うめかげレディースクリニックに通われているママさんいますか?
大阪府豊中市/阪急服部天神駅近くの
うめかげレディースクリニックに、現在通われてるママさんいませんかー?🤗❤️
(通っていました!とかのコメントはお控えください😅)
- らな(7歳, 8歳)
コメント
なお0805
はい👌通っています🐤
なお0805
三時間おきの授乳で毎回授乳室に行くので、暇とかはなかったですよ🐤みんないますし😃後期のマザークラスで一緒になったママ友が会いに来てくれたりもしましたし😉
退院の時は先生からおもちゃもらいました☺今それでめっちゃ遊んでます✨
-
らな
なるほど...。
ほかのママさんと触れあえるのもいいですね(*^^*)- 10月17日
らな
コメントありがとうございます❤️
上のお子さんも、うめかげさんでしたか?
なお0805
はい!!上の子もうめかげです😍
らな
産後のスケジュールとかどんなかんじでしたか?、
なお0805
基本は母子同室ですけど、寝れてないなら頼んだらゆっくり寝ておいでーっていってもらえますし、授乳室でちゃんとおっぱい飲めてるかチェックしてくれますし、部屋は個室で赤ちゃん泣いても気を使わなくていいし、ご飯は美味しいし、アロマ?マッサージもあったりでめっちゃ快適ですよ😍
らな
それは嬉しいですね(*´ー`*)
施設案内で個室も見てきたんですけど綺麗だったしわりと広めだったから産後もかなり楽しみです♪
マッサージまであるなんてすごいですね!上のこのときは完全に二人きりだったし、言い方は悪いけど、子供と二人っきりで何にもすることなくて💦
退院するときとかなにかもらえたりしましたか??