※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らな
産婦人科・小児科

うめかげレディースクリニックに通われているママさんいますか?

大阪府豊中市/阪急服部天神駅近くの
うめかげレディースクリニックに、現在通われてるママさんいませんかー?🤗❤️

(通っていました!とかのコメントはお控えください😅)

コメント

なお0805

はい👌通っています🐤

• らな

らな

コメントありがとうございます❤️

上のお子さんも、うめかげさんでしたか?

• 10月17日
  • なお0805

なお0805

はい!!上の子もうめかげです😍

• 10月17日
  • らな

らな

産後のスケジュールとかどんなかんじでしたか?、

• 10月17日
  • なお0805

なお0805

基本は母子同室ですけど、寝れてないなら頼んだらゆっくり寝ておいでーっていってもらえますし、授乳室でちゃんとおっぱい飲めてるかチェックしてくれますし、部屋は個室で赤ちゃん泣いても気を使わなくていいし、ご飯は美味しいし、アロマ?マッサージもあったりでめっちゃ快適ですよ😍

• 10月17日
  • らな

らな

それは嬉しいですね(*´ー`*)
    施設案内で個室も見てきたんですけど綺麗だったしわりと広めだったから産後もかなり楽しみです♪
    マッサージまであるなんてすごいですね!上のこのときは完全に二人きりだったし、言い方は悪いけど、子供と二人っきりで何にもすることなくて💦

退院するときとかなにかもらえたりしましたか??

• 10月17日
なお0805

三時間おきの授乳で毎回授乳室に行くので、暇とかはなかったですよ🐤みんないますし😃後期のマザークラスで一緒になったママ友が会いに来てくれたりもしましたし😉
退院の時は先生からおもちゃもらいました☺今それでめっちゃ遊んでます✨

• らな

らな

なるほど...。
    ほかのママさんと触れあえるのもいいですね(*^^*)

• 10月17日