※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こってぃ
妊娠・出産

14w5dの妊婦です。腹ばいになると、ポコっと感じることがあります。赤ちゃんがいるのか気になります。切迫流産で安静中で、態勢が定まらないので悩んでいます。

14w5dです。最近、腹ばいになると、お腹の下あたりの一部がポコっとお布団に当たるんです。ピンポン球の様な感じです。そこに赤ちゃんがいるのかなぁ〜なんて思っているのですが、思い込みでしょうか??

切迫流産しかけてて安静にしてるのですが、どうやって寝てても態勢が定まらなくて、ちょっと腹ばいをしてみたら…ポコっとしてました◡̈♥︎

コメント

まま

頭当たりますよね(*´ω`*)!
自分も横になってるとむにーって感じで頭だけぽこっとでてますw
違和感ありますよねw
あんま出てると頭潰しちゃうよー
って言いながらよしよししながら一緒に寝てます(´,,•ω•,,`)

• こってぃ

こってぃ

回答ありがとうございます!
    こっっこれ!頭ですか!?
    14週で胎動の前に頭がポコっとするなんて…(๑˃́ꇴ˂̀๑)
    安静頑張れますっ‼︎

• 8月15日
ゆうかx220x

あっ!わかります!!うつぶせ寝したら下腹部あたりに違和感あります!!ちなみに私も切迫流産ぎみで安静にして過ごしてます(゚´ω`゚)

• こってぃ

こってぃ

やっぱりこれは赤ちゃんですかね٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ポコっとしない時もあるんですよね〜不思議ですね♡

同じ状況ですか…不安ですよねぇ…2月までまだまだだし…お互い頑張りましょう‼︎励みになりました(๑′ᴗ‵๑)

• 8月17日