𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
コープデリeフレンズというサイトがあるので、組合コード等を入れて登録すると、注文の変更、追加などができますよ(*˙˘˙*)ஐ
退会ユーザー
直接、電話して取り消せるか聞いた方がいいと思います。
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
コープデリeフレンズというサイトがあるので、組合コード等を入れて登録すると、注文の変更、追加などができますよ(*˙˘˙*)ஐ
退会ユーザー
直接、電話して取り消せるか聞いた方がいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達に都合よく使われた事がある方、その後どのような対応しましたか? 小中高は違うけど地元が近くて今は遠い所に引っ越している専門学校時代の友達がいます。 その子は学生の頃から都合が良く、自分が何かあった時は…
この度フルタイムから在宅ワークに切り替えて自由に働くことにしました!! ただのつぶやきですが、聞いてくださる方がいれば聞いてください🥹 子供は今年年長と年少の男児2人です。 ここ数年子供のために!とせっせとフ…
娘が発達障害であることを周りに言えていなくて嘘つきまくってもはやどんな嘘をついたかも覚えていません… 園の懇談会もペラペラと適当なことを喋ってしまいまたそれも何を言ったのかも覚えていません… もう友達やママ友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント