子育て・グッズ フォトブックを作りやすくてお値段が安いところを探しています。どこで作っていますか? アルバム作成について! 今キタムラでフォトブックを作ろうかなと検討中なんですがココアルという所も気になってます! みなさんどこで作ってますか😊? 作りやすくお値段も安めだと助かります! 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 1 アルバム フォトブック 値段 micchan(7歳) コメント かずこ 私はDream pagesというとこで作りました‼️✨ アルバム自体は小さいですが25枚写真が選べて390円です😆🎵🎵 10月16日 micchan 早速調べて見ました! 画質も紙質も良いようですね😊✨ 1歳までは一月ごと作れればなと思っていたので小さくて390円凄く魅力的です😍 良い情報ありがとうございます! 10月16日 micchan 早速作って見ました! 届くのが楽しみです!! とりあえず携帯から作って見たんですがパソコンからの方がいろいろ出来るんですかね? 普段どちらから作ってるんですか☺️? 10月17日 かずこ グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます(#^.^#) そうなんですね!! 知らなかったです‼️笑 まだ2回目の注文を昨日したとこなんですが、2回とも携帯からです(*^^*) 10月17日 micchan こちらこそ教えて頂きありがとうございます😊🌼 なんだかパソコンからだと背景も着けれるっぽい?? 理解力が乏しくて😭wなんど読んでもぽいw やっぱり携帯からがいつでもどこでも手軽で簡単ですよね! 10月17日 かずこ そうなんですね‼️✨ 教えて頂きありがとうございます(*^^*) 間違えて戻るボタン押しちゃうとやり直しみたいになったり、写真を一枚ずつしか選択できないのがちょっと面倒ですが安くて仕上がりもいいので満足です😆💕 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
micchan
早速調べて見ました!
画質も紙質も良いようですね😊✨
1歳までは一月ごと作れればなと思っていたので小さくて390円凄く魅力的です😍
良い情報ありがとうございます!
micchan
早速作って見ました!
届くのが楽しみです!!
とりあえず携帯から作って見たんですがパソコンからの方がいろいろ出来るんですかね?
普段どちらから作ってるんですか☺️?
かずこ
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます(#^.^#)
そうなんですね!!
知らなかったです‼️笑
まだ2回目の注文を昨日したとこなんですが、2回とも携帯からです(*^^*)
micchan
こちらこそ教えて頂きありがとうございます😊🌼
なんだかパソコンからだと背景も着けれるっぽい??
理解力が乏しくて😭wなんど読んでもぽいw
やっぱり携帯からがいつでもどこでも手軽で簡単ですよね!
かずこ
そうなんですね‼️✨
教えて頂きありがとうございます(*^^*)
間違えて戻るボタン押しちゃうとやり直しみたいになったり、写真を一枚ずつしか選択できないのがちょっと面倒ですが安くて仕上がりもいいので満足です😆💕