コメント

かずこ
私はDream pagesというとこで作りました‼️✨
アルバム自体は小さいですが25枚写真が選べて390円です😆🎵🎵
かずこ
私はDream pagesというとこで作りました‼️✨
アルバム自体は小さいですが25枚写真が選べて390円です😆🎵🎵
「フォトブック」に関する質問
子どもの日常写真のアルバムを作ってない人いますか?もしくは周りにいますか? フォトスタジオで撮ったのはフォトブック作ろうと思いますが、日常の写真はスマホで見返したりするので作ってもアルバムでみるかな?と思…
入学祝いをくれたじじばばに お祝い返しとしてフォトブックか 4.5枚入れられるフォトフレームをあげようか 迷っています😂 飾る場所がない人もいるので フォトブックの方がたまに見返せていいかな って思ったり 旦那は常…
子供のフォトブック、アルバムって文字入れしてますか?? これからしまうまアプリで二人目の子のフォトブックを作ります。 文字も入れようかな〜と思ったのですが、文字入れするとなると理想的なレイアウトがなくて… 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
micchan
早速調べて見ました!
画質も紙質も良いようですね😊✨
1歳までは一月ごと作れればなと思っていたので小さくて390円凄く魅力的です😍
良い情報ありがとうございます!
micchan
早速作って見ました!
届くのが楽しみです!!
とりあえず携帯から作って見たんですがパソコンからの方がいろいろ出来るんですかね?
普段どちらから作ってるんですか☺️?
かずこ
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます(#^.^#)
そうなんですね!!
知らなかったです‼️笑
まだ2回目の注文を昨日したとこなんですが、2回とも携帯からです(*^^*)
micchan
こちらこそ教えて頂きありがとうございます😊🌼
なんだかパソコンからだと背景も着けれるっぽい??
理解力が乏しくて😭wなんど読んでもぽいw
やっぱり携帯からがいつでもどこでも手軽で簡単ですよね!
かずこ
そうなんですね‼️✨
教えて頂きありがとうございます(*^^*)
間違えて戻るボタン押しちゃうとやり直しみたいになったり、写真を一枚ずつしか選択できないのがちょっと面倒ですが安くて仕上がりもいいので満足です😆💕