みそしるごはん
ファーファの洗剤ギフトでいただいた蓋付きバケツをゴミ箱にしちゃってます♡
専用のはゴミ箱は不要かなと思うので☆
うんちの臭いがきつくなったので、ウンチにおわない袋使うようになって
臭いもクリアです\(^o^)/
ゆいたんママ
西松屋の蓋つきバケツ使ってます!
蓋の裏におむつの消臭剤貼ってるし
うんちはトイレに流してるので
なんの問題もないです🎶
退会ユーザー
はじめまして(*^^*)
うちは、おむつ用のごみ箱は買わずに過ごしました😊❤️
おむつがにおわない袋 という名前の商品名の、ピンク色の袋があるんですが、これが本当ににおわないんです!✨
赤ちゃんが小さい内は、Sサイズのこの袋にうんちのおむつが2つは入ったので、2つ入るまでは口を捻って置いておいて、2つ入ったらくくりつけてそのままごみ箱に捨ててました😃
こんな風にケチって使ったので、おむつの処理にかかったお金はほとんど節約できました(^^♪
専用のごみ箱はなくても、全然問題なく過ごせましたよ✨
エリザベス
コンビのポイテックです☺️オムツ入れて回すだけで、1つ1つ個装に真空パックになります💦私は居間に置いているので匂いが気になるのでこれにしましたがあまり気にならないようならゴミ箱でもいいかもしれません!
ゆい
1人目の時にオムツのゴミ箱を貰いましたが、毎回カートリッジが高くて途中から使わなくなりましたよ。
BOSSってメーカーのピンクのゴミ袋を買って一回一回入れて普通のゴミ箱にいれてます。この袋消臭効果が高くて匂わないです。
えーなん
ピジョンのゴミ箱使ってます!
指定のゴミ袋をつけれるのでそのまま捨てれて楽チンです( ´∀`)
カートリッジも必要ないですし♪
はなさお
ubbiのゴミ箱を使ってます。見た目も気に入ったのと、市販のゴミ袋で良いですし蓋がスライド式なので臭いもあまりひろがらないですよ。
最近はゴミ箱の蓋を開けようとしますが、ロックが付いているので助かってますよ。
ぬん
特にオムツ用ではないプラスチックの蓋付きゴミ箱使ってます。
オムツを傘袋に入れてオムツウィンナーしてから捨てるようにしてますよ!
離乳食始まっても臭ってません🙆🏻
あちゃん
ピジョンのらくらくおむつポットン使ってますヾ(*'∀`*)ノ
カートリッジ不要なのでオススメです🐷💕
ma.
皆さんありがとうございます😊
コメント