子育て・グッズ オムツのゴミ箱を選ぶのに悩んでいます。ダイバーチャンプのポットとピジョンのポットンのどちらがいいか迷っています。使っているゴミ箱の決め手を教えてください。 オムツのゴミ箱をどれにしようか悩んでいます。 ダイバーチャンプのオムツ処理ポットかピジョンのカセット不要のらくらくオムツポットンの2つまでは絞ったんですが、同じような感じなのでどちらにしようか悩んでいます。 みなさんが今、使ってらっしゃるゴミ箱にした決め手を教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 1 オムツ ゴミ箱 ピジョン ゆるふわぽわ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー らくらくオムツポットンにしました。 カセットあると、高くつくし面倒だな、と思ったので。後、市で育児家庭に無料で配られるゴミ袋の大きさがこれにちょうど良い大きさだったからです😊 10月16日 ゆるふわぽわ コメントありがとうございます。 私もカセットなしで探して上の2つに絞りました。 どちらも30Lみたいなんです。 無料でゴミ袋もらえるなんていいですねぇ〜 羨ましいです。 袋の取り替えはしやすいですか? 10月16日 退会ユーザー そうですね。 中蓋の四隅に袋を引っかけるだけなので、複雑な事が嫌いな私でも使えてますよ✋️ 10月16日 ゆるふわぽわ そうなんですか。 じゃあ安心です。 私も面倒臭がりなので簡単に取り替えられるものが良くて。 10月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるふわぽわ
コメントありがとうございます。
私もカセットなしで探して上の2つに絞りました。
どちらも30Lみたいなんです。
無料でゴミ袋もらえるなんていいですねぇ〜
羨ましいです。
袋の取り替えはしやすいですか?
退会ユーザー
そうですね。
中蓋の四隅に袋を引っかけるだけなので、複雑な事が嫌いな私でも使えてますよ✋️
ゆるふわぽわ
そうなんですか。
じゃあ安心です。
私も面倒臭がりなので簡単に取り替えられるものが良くて。