子育て・グッズ タミータブとマカロンバス、どちらかを購入しようと思いますがどちらがいいですか? タミータブとマカロンバス、どちらかを購入しようと思いますがどちらがいいですか? 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 4 タミータブ マカロンバス めるめる(7歳) コメント ライラ☆ 我が家はマカロンバスを購入しました! 安定感もあり、大人しく遊んで待っていてくれるのでうちの子にはあっていたのかな(*^^*)♪ 夏場はマカロンバスで水遊びもできてよかったですよ\^^/ 10月16日 めるめる ありがとうございますm(__)mまだ腰が座ってないのですが使えますかね? 10月16日 ライラ☆ うちは半年くらいの時から使い始めました\^^/ 四ヶ月だとまだ小さくて座わっても中でズレていっちゃうかもですね😭 10月16日 めるめる やはりずれちゃいますかね💦うちは7.6キロで大きめですがずれちゃいますかね😭 10月16日 ライラ☆ 四ヶ月で7.6キロ\^^/ スクスク大きくなっててすごい♥️ うちの子は最近8キロになったくらいで、マカロンバスを使ってた時はもっともっと小さかったのであいなさんのお子さんは大丈夫かもですね! でも腰が座ってないとやっぱりズレて来ると思うので、様子を見ながら使ってみてください! 10月16日 めるめる ありがとうございますm(__)m今日楽天で注文しました♥︎︎∗︎*゚ 笑 10月16日
めるめる
ありがとうございますm(__)mまだ腰が座ってないのですが使えますかね?
ライラ☆
うちは半年くらいの時から使い始めました\^^/
四ヶ月だとまだ小さくて座わっても中でズレていっちゃうかもですね😭
めるめる
やはりずれちゃいますかね💦うちは7.6キロで大きめですがずれちゃいますかね😭
ライラ☆
四ヶ月で7.6キロ\^^/
スクスク大きくなっててすごい♥️
うちの子は最近8キロになったくらいで、マカロンバスを使ってた時はもっともっと小さかったのであいなさんのお子さんは大丈夫かもですね!
でも腰が座ってないとやっぱりズレて来ると思うので、様子を見ながら使ってみてください!
めるめる
ありがとうございますm(__)m今日楽天で注文しました♥︎︎∗︎*゚ 笑