妊娠・出産 36週で子宮口3センチ開いており、ドロっとしたおりものが増えています。前駆陣痛もあり、心配しています。同じ経験をした方、どうでしたか? 臨月に入って、おりものって変化しましたか? 36wで子宮口3センチ開いてます 2日前あたりから、ドロっとしたおりものが すごくたくさんでます。 排卵日付近みたいに、便器にタラーと 10センチ以上伸びるプルンとしたおりものになってます 前駆陣痛も毎日あって いつくるかと、ビクビク、ドキドキしてます みなさんどうでしたか? 最終更新:2017年10月15日 お気に入り おりもの 排卵日 臨月 妊娠36週目 子宮口 前駆陣痛 排卵 子宮口3センチ 四人ママ(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント わこ そんな感じのオリモノになりました! オリモノが潤滑油になって赤ちゃんが通りやすくなるらしいです! そのオリモノになってきたらもうすぐ会える証拠らしいですよ♡ 10月15日 四人ママ そうなんですか?! 一人目はそういうのなくて、 吹いても吹いてもでてきて、 心配になりました ほんとですかー? いやー楽しみです 早く会いたくてウズウズしてます 10月15日 わこ わかります😂💦 オリモノの色とかニオイとかは気にしておいた方がいいみたいですよ😊 楽しみですね😍❤️ 10月15日 四人ママ 匂いってどんな感じにきにしてたほうがいいですか? 色はピンクとかになってないかとかは しっかりめに見てます はい!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四人ママ
そうなんですか?!
一人目はそういうのなくて、
吹いても吹いてもでてきて、
心配になりました
ほんとですかー?
いやー楽しみです
早く会いたくてウズウズしてます
わこ
わかります😂💦
オリモノの色とかニオイとかは気にしておいた方がいいみたいですよ😊
楽しみですね😍❤️
四人ママ
匂いってどんな感じにきにしてたほうがいいですか?
色はピンクとかになってないかとかは
しっかりめに見てます
はい!!