家事・料理 ウインナー(皮なし)って冷凍できますか😅?実際した事ある方いたら教えて… ウインナー(皮なし)って冷凍できますか😅? 実際した事ある方いたら教えてください✨✨✨ 最終更新:2017年10月15日 お気に入り インナー 冷凍 にこ(8歳) コメント とーこ したことありますよ❗️ 10月15日 にこ スープにウインナーが入ってるんですけど、タッパーとかに移して冷凍できますかね😅? 10月15日 とーこ 返事が遅くなってごめんなさい💦 もう処理されましたか?? ストックとして買って来たものを袋ごと、もしくはラップに包んでジップロックはしていますが、煮込んだものは冷凍したことないです😅 ごめんなさい💦 10月15日 にこ 息子用にスープをとりわけていて、冷凍ストックしようと思っていたところでした😌 今回は大人が食べました😁✨笑 そのまま冷凍できるって事は…スープでもいけるのかなぁ😅💦 次作った時に試してみます!! すみません 回答ありがとうございました❤ 10月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
スープにウインナーが入ってるんですけど、タッパーとかに移して冷凍できますかね😅?
とーこ
返事が遅くなってごめんなさい💦
もう処理されましたか??
ストックとして買って来たものを袋ごと、もしくはラップに包んでジップロックはしていますが、煮込んだものは冷凍したことないです😅
ごめんなさい💦
にこ
息子用にスープをとりわけていて、冷凍ストックしようと思っていたところでした😌
今回は大人が食べました😁✨笑
そのまま冷凍できるって事は…スープでもいけるのかなぁ😅💦
次作った時に試してみます!!
すみません
回答ありがとうございました❤