※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいちゃん
妊娠・出産

21週の診察で性別未確認。逆子の画像で性別予想してほしい。女の子希望。

21週0日です。本日診察があり、性別はまだ分からないと言われました。逆子とのことでしたが、この画像だとどっちに見えますか?ちなみに女の子希望です(꒦ິ⌑꒦ີ)だいたいで構いません。

コメント

はむす

女の子っぽい感じがします💕

• みいちゃん

みいちゃん

ありがとうございます(´;ω;`)分かりにくい画像に答えていただき嬉しいです‼︎‼︎女の子であることを願ってます😂

• 10月14日
  • はむす

はむす

私も16週の時にこんな感じの画像で、どちらか分からないと言われました!!

20週で9割女の子かな?と言われて23週で女の子確定しました👧✨

• 10月14日
  • みいちゃん

みいちゃん

そうなんですね!もう早く性別を知りたくて知りたくて😂笑
    いいですね😊私も早く確定して欲しいです!✨

• 10月14日
  • はむす

はむす

性別早く知りたいですよね〜(❁´ω`❁)

女の子だといいですね💕👧

• 10月14日
  • みいちゃん

みいちゃん

次の診察までの4週間が待ち遠しいです(´;ω;`)
    はい!願ってます🤣💕ありがとうございます‼︎

• 10月14日
勇人ママ

男の子のシンボルがないから、女の子だと思います(〃'▽'〃)

• みいちゃん

みいちゃん

見え辛くてすみません(´;ω;`)ついてないように見えますよね?ありがとうございます💕次の診察に期待してみます🤣

• 10月14日