子育て・グッズ 二歳児の敷布団について、ベビー布団サイズはもう卒業ですか?大人用と同じサイズをお使いですか?教えてください。 二歳児の敷布団はどんなのをお使いですか? 大人用と同じサイズでしょうか? 今ベビー布団サイズの敷布団に私のを引っ付けて二つをまたいで寝ています。でもさすがにベビー布団サイズはもう卒業ですよね?(^^; 教えてください!! 最終更新:2017年10月14日 お気に入り ベビー布団 ベビー ベビ お花見したいな コメント クロ(4♂1♀) 大人用です😌 ベビー布団は買って後悔してるくらいです(笑) 10月14日 お花見したいな 私も後悔しています(^^;高かったから今までケチって使ってきましたが、さすがにサイズアウトすぎて(^^; 子ども一人にひとつの大人用ですか? 10月14日 クロ(4♂1♀) ですよね(笑) 大人用二組で子供たちと私の三人で寝ています😌✨ 10月14日 S 1歳になりたての頃に大人と同じシングルサイズにしました! 家族3人、布団3枚で寝てます☝️ 10月14日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お花見したいな
私も後悔しています(^^;高かったから今までケチって使ってきましたが、さすがにサイズアウトすぎて(^^;
子ども一人にひとつの大人用ですか?
クロ(4♂1♀)
ですよね(笑)
大人用二組で子供たちと私の三人で寝ています😌✨