※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたろす
家族・旦那

【『浮気してる?』って相手に質問するのは自分が『浮気』してるから。】…

【『浮気してる?』って相手に質問するのは
自分が『浮気』してるから。】
と旦那に言われました。

みなさんどう思いますか?

コメント

ゆずは

意味がわかりません
していないならしてないの
四文字で済むのにって思います

nao。

そうゆう人もいるかもしれませんねえ💦自分がしてるからもしかしたら、相手もしてるかも?的な思いがあるかもしれません。ただ、それが全てでは無く好きすぎるから、や、心配で、や証拠を見つけてしまった、や、色々あると思いますよ😂

ちゃそ

いやいや、疑わしいからでしょ!て感じです😭
もはや、自分が浮気してたら聞かないと思うけど🤔

y

相手が不安にさせてるから聞くんですよ(笑) 自分が浮気してたら相手が浮気してるかどうかなんてどうでもいいはずです😳(笑)

pana

?って思いました。
相手の嫌だと思う所が、実は自分の嫌な部分の投影か何かとは聞いた事はありますが、、

迷犬ちーず🐶

私がそれ言われたら
あー、やましいことあんだなー
って思っちゃいます😅💦

m⊂((・x・))⊃

いきなり旦那から浮気してる?って聞かれたら怪しいとは思っちゃいますねー🤔

浮気してない人は相手に浮気してる?って聞けないってことですか?!w

旦那さんの意見には賛同できないですね(>_<)w

J

自分が浮気してたら、やましくて浮気の話すら持ち出せませんー!って言います(笑)
まず質問答えろよ話そらすなよ。ですよね😂

あかちゃんまん

そういう場合あるとおもいます。

元彼に浮気疑われてて、本当に束縛ひどいし私は浮気してないのに、何度も言われウンザリしました。

そしたら彼が浮気してました😅
自分も浮気して、隠し事あったから私が本当に仕事で帰宅遅くて連絡とれなかったら、職場まで車あるか確認してきたり、疑ったんだなーとおもいました。

ちんママ

私は潔白ですが、してる?って聞きますけど( Ö )笑

マカロン

してる?って聞かれたら
こっちも疑いますね(><)

ちぇり。

え、私浮気してないですけど旦那に浮気してる?と聞きますよ笑

普通が幸せ

浮気してないよね?って聞かれる事よくあって
旦那は不倫してました。