コメント
あゆ
ニベアの青缶使ってましたよ(* ´ ˘ ` *)
妊娠線でませんでした(∩ˊᵕˋ∩)・*
tarako
口コミ良かったので無印のスイートアーモンドオイル使ってます😊
-
はーちゃん&いろちゃん
なんだか美味しそうなオイル名ですね☺笑
匂いやベタつきなど、使い心地はどうですか?- 10月14日
-
tarako
匂いはありません✨伸びがよくそこまでベタつきません😄使い心地良いですよ!無印のホホバオイルを使っていましたが妊娠線予防にはスウィートアーモンドオイルの方が効能良いらしいです♡
- 10月14日
-
はーちゃん&いろちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます☺
使ってみたいと思います!- 10月15日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
私もニベアの青缶です🐰⭐️
妊娠線予防ではないみたいですが、CMだと妊婦さんガッツリ大きなお腹に塗りたくってますよね(笑)(笑)
1人目である程度お腹の皮伸びただろうし、今回はそんなに出来ないこと願ってまたニベアの青缶使ってます😹😂
-
はーちゃん&いろちゃん
やっぱりニベアですかね☺
CM見て妊娠線にも効果ある。と思ってたら、アレ??って感じでした😅笑
2人目は悪阻で1人目の時より痩せてしまったので、伸び代がどのくらいあるのか不安で💧
かと言って、妊娠線予防用のクリームを使っても100%予防出来るわけではないので、コスト考えるとニベアかな~と。笑- 10月14日
はーちゃん&いろちゃん
やっぱりニベアの青缶ですかね~。
コスト的には断然お安いですし☺
調べてみたら、妊娠線予防用の為のクリームでは無いので…みたいな感じだったので…😅
私も1人目はニベアで大丈夫だったので、どうかな??と気になりました。