コメント

マドレーヌ🌿
私自身は、お菓子でそこまで考えたことありませんでした😵
もし今まででアレルギー反応が出ているなら、午前中に食べさせて様子を見てみるといいかもしれませんね!
マドレーヌ🌿
私自身は、お菓子でそこまで考えたことありませんでした😵
もし今まででアレルギー反応が出ているなら、午前中に食べさせて様子を見てみるといいかもしれませんね!
「ハイハイ」に関する質問
後5日で生後11ヶ月です。 今日初めて生後9ヶ月の女の子と遊びました。 その子は私を見て笑ったり、ママの所へいったり(後追い?)していましたが娘はその場にあるおもちゃや何度もブロックがある方へハイハイして顔を合わ…
保育園の入園説明会で →うちの子だけがハイハイで動き回り😰 →保育士さんが 一緒に遊ぼと抱っこするも大泣き😩 →抱っこかわるも落ち着くまで時間かかり もはや説明聞けない状態😔 →泣き疲れて30分ほど昼寝💤 →また起きて…
生後11ヶ月でまだ手放してタッチとかひとり歩きとかしてない子いますか?? つかまり立ちと伝い歩きマスターしてるのに自分で立つ気配がありません、、、(笑) 高速ハイハイです😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーこ✩
そうですよね😭
ありがとうございます!
ハイハイン少し食べさせたら、嫌がって食べませんでした😥