雑談・つぶやき コウノドリ‥途中から見たけどお産あんな雰囲気なんかな?と勉強になりま… コウノドリ‥ 途中から見たけどお産あんな雰囲気なんかな??と勉強になります(´º∀︎º`) 来週からちゃんと見てみよー( ˋωˊ ) 綾野剛みたいな先生だったら目見開いてお産に挑めそうなのにな← 旦那に頭叩かれそうだけど(*¯艸¯) 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 旦那 勉強 先生 お産 コウノドリ 綾野剛 rssm(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかります。勉強にもなりそうなドラマですよね☆ 10月13日 rssm ですよね(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎ 来週からしっかり見てみたいと思います\( ¨̮ )/ 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rssm
ですよね(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎
来週からしっかり見てみたいと思います\( ¨̮ )/