雑談・つぶやき スリングって神だな!毎晩手足バタバタ興奮して機嫌悪く暴れる息子、毎日… スリングって神だな! 毎晩手足バタバタ興奮して機嫌悪く暴れる息子、毎日何時間も寝るまで付き合ってたけど、ふとスリング持ってるの思い出してスリングに入れてみたら、今まで長時間暴れてたのが嘘のように5分10分程度でサクッと落ち着いて寝てくれた。 ここ3日連続成功!! 買ってよかった✨ 最終更新:2017年10月13日 お気に入り スリング 息子 ちるみる コメント マドレーヌ🌿 我が家もスリング様様でした(o^^o) 10月13日 ちるみる 助かりますよね、夜中寝てくれないと心身ともにきっついですから💦 本当に様様です!! 10月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちるみる
助かりますよね、夜中寝てくれないと心身ともにきっついですから💦
本当に様様です!!