女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
汗だくの綾野剛… いい❤️笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事で遅くなってしまい滅多にしない 寝かしつけをお願いしたのですが 暖房25℃で子ども達寝かしつけてる旦那 慌てて冷房つけました 子どもたち頭から背中から汗だくなんですが💦💢 こっちが文句言いながら子どもたちの頭や…
旦那にイライラした時の 地味な嫌がらせでスカッと方法 ・夜寝てるフリして横蹴り🦵 ・靴下裏返して収納 ・靴左右逆にして揃える←バレた 他にあるかなー🤔
学校に行かないと資格取れない仕事されてる方っていつから未来考え始めたんですかね?? 社会人になって色々見え初めて、、したい仕事があるけど金銭面も厳しいし、、でも諦められない気持ちもあったりして、、未来のある…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
私が前からYouTubeでよく見ている方が離婚したと言っていて私と旦那、そういう話になり🤣🤣 旦那…
新しいiPhoneオレンジ色とか出るんや んーなんかデザインがなあ
さっきのZIP見てた方教えて欲しいです。 外国人から見た日本のここに驚いたってコーナーで来日…
今日は朝から雨かぁ💨💨
全ての質問の中で人気のランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント