コメント
mmp
同じ商品があるかわからないのですが、我が家ではカツオの塩タタキ❤️とろりヨーグルト❤️が大人気です。メガクランチポテトも美味しいです😊
miki
コープ自然派ですが、有機にんじんとりんごのジュースは箱買いです。グイグイ飲んでます。あと、果実のゼリーは添加物が少なくてパッと出せて便利です。あとは、すぐ出せる冷凍の肉団子などを常備してます。この前りんごを買いましたがスーパーと違いとても美味でした。オーブンで焼いてすぐに出せる冷凍ポテトも美味しかったです。
-
ちぇる
家の近くにコープ自然派の販売所がこの間オープンしてたみたいなんで、そこであるか探してみます😍ありがとうございます😊
- 10月13日
やんやん
うちはよどがわ生協ですが、同じですかね?
お米は森のくまさんってお米が美味しいです(*´ω`*)
無洗米と思えないほど甘みもあって美味しいです♪
三田屋のコロッケや、するめの天ぷらも美味しいです❤
冷凍のほうれん草やブロッコリーも国産でオススメです(*´ω`*)
-
ちぇる
お米次回注文してみようと思ったので森のくまさん頼んでみます☺️
無洗米で美味しいなんて優秀ですね😍
冷凍野菜類は早速初回で頼んじゃいました🤤✌️
コロッケ、スルメの天ぷらも
頼んでみようと思います❣️
ありがとうございます・:*:o(*´ω`*)o:*:・- 10月13日
るるるん
炭酸飲料のリフレッシュが好きです☺甘すぎず、炭酸が飲みたいー!って時に😁この夏とてもお世話になりました(笑)
-
ちぇる
それは気になる商品ですね😳😳💓
探してみます・:*:o(*´ω`*)o:*:・- 10月13日
とと
さばのみぞれ煮!!
めっちゃオススメです🐟
骨も取ってくれているので子どもも安心して食べれます👍
これがある時は必ず頼みます〜😊
-
ちぇる
早速発見したので注文しちゃいました🐟❤️
楽しみです・:*:o(*´ω`*)o:*:・
ありがとうございます☺️☺️- 10月14日
まな
鯖がおいしいですー!( ´͈ ᵕ `͈ )鯖とコープ共済のためにコープ入ってると言っても過言ぢゃないくらいです☻
-
ちぇる
鯖わたし大好きです💓
いろんな種類、試してみたいと思います😍
コープ共済って、コープ退会しちゃったら保険も保証終わりになるんですか?😲- 10月15日
-
まな
終わりになります(;´・Д・`)
最近引っ越したんですが
配送地域がエリア外になるので
改めて入り直した感じです😭- 10月15日
ちぇる
わぁ〜😲💓全部美味しそう🤤
探してみてあったら頼んでみます☺️❣️❣️