ママリ
大丈夫ですか?
病院で診てもらうことをおすすめします。
jelly
心配ですよね。
すぐに病院に電話して、みてもらって下さい!
私も、そのくらいの時に、少量の出血があったことがあり、不安で不安でたまりませんでした。
でも、無事に育って、今は一歳半のヤンチャ怪獣になってます!
きっと、大丈夫です!
coo
明後日診察の予定でしたが、明日朝電話してみます。
ママリ
大丈夫ですか?
病院で診てもらうことをおすすめします。
jelly
心配ですよね。
すぐに病院に電話して、みてもらって下さい!
私も、そのくらいの時に、少量の出血があったことがあり、不安で不安でたまりませんでした。
でも、無事に育って、今は一歳半のヤンチャ怪獣になってます!
きっと、大丈夫です!
coo
明後日診察の予定でしたが、明日朝電話してみます。
「妊娠6週目」に関する質問
NIPTについてです。 28歳、今6w2dです。 昨日クリニック初診で心拍確認出来ました。 元から夫婦で妊娠したら、何かしらの出生前検査はしたいと話していました。 NIPTを考えているんですが、調べたら色々ありすぎてどこで…
6w5d 昨日心拍が確認できました。 つわりがつらく病院にも相談し1ヶ月仕事休みになったところでした。 今日起きてからなんとなく元気でつわりが軽くなったような気がして心配しています。 日によるのでしょうか。ずっと毎…
1人目より2人目の方がつわり軽かった方いらっしゃいますか??? 1人目のときは、仕事してたってのもあって 朝トイレで吐いてから仕事に行き、仕事中は割と意識が仕事に行き家に帰って来てからまたダウン、、、 って感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント