ママリ
大丈夫ですか?
病院で診てもらうことをおすすめします。
jelly
心配ですよね。
すぐに病院に電話して、みてもらって下さい!
私も、そのくらいの時に、少量の出血があったことがあり、不安で不安でたまりませんでした。
でも、無事に育って、今は一歳半のヤンチャ怪獣になってます!
きっと、大丈夫です!
coo
明後日診察の予定でしたが、明日朝電話してみます。
ママリ
大丈夫ですか?
病院で診てもらうことをおすすめします。
jelly
心配ですよね。
すぐに病院に電話して、みてもらって下さい!
私も、そのくらいの時に、少量の出血があったことがあり、不安で不安でたまりませんでした。
でも、無事に育って、今は一歳半のヤンチャ怪獣になってます!
きっと、大丈夫です!
coo
明後日診察の予定でしたが、明日朝電話してみます。
「初マタ」に関する質問
現在妊娠15週の初マタです。 授かり婚で、まだ同棲もしていません。 今年籍を入れ、産まれてから1、2ヶ月は実家で過ごします。 その後同居予定なのですが、旦那さんの仕事が夕方〜朝方にかけてのお仕事なので、その時間帯…
初マタ33w5dです 前駆陣痛はみなさんいつからはじまりましたか? 現在下腹部痛というか生理痛みたいな痛みが何度かあります 大便したくなるような感覚になるのですがこれは前駆陣痛なのでしょうか? 経験された方いたら教…
【妊婦生活の楽しかったこと教えてください】 16w初マタ、つわりで約2ヶ月休職中です。 なかなか体調が良くならず、今日の検診で休職を2 週間延長することになりました。 つわりはピークを超え、家の中で少し家事ができる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント