ママリ
大丈夫ですか?
病院で診てもらうことをおすすめします。
jelly
心配ですよね。
すぐに病院に電話して、みてもらって下さい!
私も、そのくらいの時に、少量の出血があったことがあり、不安で不安でたまりませんでした。
でも、無事に育って、今は一歳半のヤンチャ怪獣になってます!
きっと、大丈夫です!
coo
明後日診察の予定でしたが、明日朝電話してみます。
ママリ
大丈夫ですか?
病院で診てもらうことをおすすめします。
jelly
心配ですよね。
すぐに病院に電話して、みてもらって下さい!
私も、そのくらいの時に、少量の出血があったことがあり、不安で不安でたまりませんでした。
でも、無事に育って、今は一歳半のヤンチャ怪獣になってます!
きっと、大丈夫です!
coo
明後日診察の予定でしたが、明日朝電話してみます。
「熱」に関する質問
追加で薬もらいますか? ちょうど1週間前、鼻水と咳で小児科受診しました。熱はないです。 薬を飲みきったのですが、まだ少し鼻と咳が残ってます。たまーーーにコンコンする程度です。夜も眠れてます。 このまま自然に…
深夜から微熱あり、今日は保育園休ませました 微熱以外は元気で食欲もあります こういうとき通院どうしますか…?💦 1番高くても37.8です 保育園側からしても受診して感染症じゃないことをはっきりさせたい気持ちもわかり…
2歳児です。9月10日から熱が出ています。かかりつけ医に行き解熱剤とカルボシステインを処方されました。 13日日曜日も熱が続いていたので当番医へ行き血液検査とヒトメタニューモウイルスの検査をするとヒトメタニューモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント