電子タバコのイゴアイオを使用している方に質問です。夫が電子タバコに変えたのですが、長押しするとバチバチ音がしてリキッドが吹き出ます。これは故障ではないと説明書にありますが、飛び出るのは不良品でしょうか。吸っている方の意見をお聞きしたいです。
電子タバコのイゴアイオを吸ってる方いますか?
夫がやっと電子タバコにしてくれました(>_<
けど長押しして吸おうとするとバチバチいって少し水?リキッド?が吹き出てきます。
バチバチなるのは故障ではないと説明書にありましたが、飛び出てくるのは危ないのでそれって不良かな?と思ったのですが、吸われてる方どうですか?
- 渚(7歳, 9歳)
コメント
うーたん
主人が試しに吸ってバチバチ飛んでくるリキッド?で唇火傷してました!笑
軽くですけどw
不良ではなさそうですが危ないですよね!笑
アッチィ!て騒いでるのを見て笑えましたが((悪い嫁w
わわん
電子タバコで火傷などの事故が増えていて、安い電子タバコは粗悪品が多いそうですよ💦
-
渚
そうなんですね〜(><)ハズレが当たったんですかね^^;ありがとうございます!
- 10月13日
渚
危なさそうです(><)やっとタバコよりも電子タバコになってくれたので、それで嫌がらずに続けてくれればいいんですが。。ありがとうございます!