コメント

25ママ
私も現在、木場公園クリニックに二人目不妊で通い始めました!
一人目も木場公園クリニックで授かりましたが、その時は34歳、タイミング2回はダメで、人工授精の一回目で授かりました。金額はちゃんと整理していないのですが、人工授精のみで3万ほどだった記憶があります。その他初診料や各種検査で10万以上はかかっています。
私は結果的に一人目ができたので、いい病院だと思います❗️
25ママ
私も現在、木場公園クリニックに二人目不妊で通い始めました!
一人目も木場公園クリニックで授かりましたが、その時は34歳、タイミング2回はダメで、人工授精の一回目で授かりました。金額はちゃんと整理していないのですが、人工授精のみで3万ほどだった記憶があります。その他初診料や各種検査で10万以上はかかっています。
私は結果的に一人目ができたので、いい病院だと思います❗️
「二人目不妊」に関する質問
二人目不妊治療中ですが、 37歳でクロミッド処方されてる方は、 何個卵が育ち(排卵し)ますか?? 一年前、36歳の歳でクリニックでタイミング方から始めて、その時からクロミッドを飲んで卵を育ててました。 排卵障害と…
不妊治療のクリニック 初めての受診の時に基礎体温表を持っていく必要はありますか? 二人目不妊なのですが、一人目の時基礎体温計って妊活していて全く意味なかったなぁと思い基礎体温計っておらず😭 不妊治療のクリニッ…
二人目不妊治療について。治療開始までにできること。 第一子は体外(顕微授精)で授かりました。 私は重度の多嚢胞があり、自己排卵は望めません。 体型は普通より痩せ、年齢は30代前半です。 産後3ヶ月で奇跡的に生理がき…
妊活人気の質問ランキング
ねこま
お返事ありがとうございます。
失礼ですが、25ママさんご夫婦はどちらに原因がおありでしたか??