ポインター
旦那でもヘトヘトになるので、他の方へ預けるのも迷惑になりそうで気が引けます。
まりっぺ
もう少し大きくなってからでもいいかなって思います😊
うちもパパ見知りと後追いが凄かったので嬉しい反面、参っちゃうような時期も有りましたが今では完全パパっ子でちょっと複雑です。笑
安心して預けられるようになってからでも遅くないと思います😊
ポインター
旦那でもヘトヘトになるので、他の方へ預けるのも迷惑になりそうで気が引けます。
まりっぺ
もう少し大きくなってからでもいいかなって思います😊
うちもパパ見知りと後追いが凄かったので嬉しい反面、参っちゃうような時期も有りましたが今では完全パパっ子でちょっと複雑です。笑
安心して預けられるようになってからでも遅くないと思います😊
「気分転換」に関する質問
相談です。長くはなりますが、 旦那が突然「もうどうでも良くなってきた。もう無理。死んでもいいと思うくらい。しんどい、気分転換にパチンコ行ってくる。」と言ってきました。 私はギャンブルが嫌いで、行ってほしくな…
【幼稚園の面接時でのモヤモヤ…】 年中から転園する息子 新しい幼稚園で面接がありました 若い園長先生から 「お名前なんですか?」と聞かれて 「…」空気も「シーン…」 恥ずかしくて隠れる 部屋から逃げ出すパパ捕まえる…
明日勉強するのにコメダかデニーズか迷ってます🥹 朝の時間帯に行きますが皆さんなら どちらを選ばれますか?? コメダは座り心地良さそうでデニーズは ドリンクバーがあって気分転換しつつ 過ごせるなあと思ってるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント