ポインター
旦那でもヘトヘトになるので、他の方へ預けるのも迷惑になりそうで気が引けます。
まりっぺ
もう少し大きくなってからでもいいかなって思います😊
うちもパパ見知りと後追いが凄かったので嬉しい反面、参っちゃうような時期も有りましたが今では完全パパっ子でちょっと複雑です。笑
安心して預けられるようになってからでも遅くないと思います😊
ポインター
旦那でもヘトヘトになるので、他の方へ預けるのも迷惑になりそうで気が引けます。
まりっぺ
もう少し大きくなってからでもいいかなって思います😊
うちもパパ見知りと後追いが凄かったので嬉しい反面、参っちゃうような時期も有りましたが今では完全パパっ子でちょっと複雑です。笑
安心して預けられるようになってからでも遅くないと思います😊
「気分転換」に関する質問
子どもが風邪の日はどう過ごしていますか?💦 昨日の夕方から熱があり、朝も37.9あり、昨日も38.5を超える時もありました… なのに「公園行く」「プール行く」などずっと言ってきます😭 もちろんそんなところには連れて行け…
みなさん旦那さんとどんなお話ししてますか?? 私はほんとーにはなすことがありません笑笑 旦那は朝から仕事に行き帰りは20時過ぎ。 忙しく休みもなかなかないため疲れから家に帰ってきて寝落ちしてたり、疲れきってい…
母親に対して出産してから以来,モヤモヤした事はありますか? 私は母親とは仲が良く,一番の味方で、大好きな人です。 結婚して家を出る時は一番に母親と離れることが一番つらくて大泣きしたほどです。 もちろん今で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント