ポインター
旦那でもヘトヘトになるので、他の方へ預けるのも迷惑になりそうで気が引けます。

まりっぺ
もう少し大きくなってからでもいいかなって思います😊
うちもパパ見知りと後追いが凄かったので嬉しい反面、参っちゃうような時期も有りましたが今では完全パパっ子でちょっと複雑です。笑
安心して預けられるようになってからでも遅くないと思います😊
ポインター
旦那でもヘトヘトになるので、他の方へ預けるのも迷惑になりそうで気が引けます。
まりっぺ
もう少し大きくなってからでもいいかなって思います😊
うちもパパ見知りと後追いが凄かったので嬉しい反面、参っちゃうような時期も有りましたが今では完全パパっ子でちょっと複雑です。笑
安心して預けられるようになってからでも遅くないと思います😊
「気分転換」に関する質問
今の時期、赤ちゃんとどう過ごしていますか? 朝から晩まで暑くて、真っ昼間なんて目まで焼けそうです。 息子が朝6時に起きるので、今は6時台に20分〜30分朝の散歩して、夜は18時30分を過ぎて15分再び散歩をしています…
赤ちゃんのためとはわかってますが、もう本当に辛すぎます.. 切迫早産で1ヶ月以上入院しています。 さらに妊娠糖尿病でもあるから間食は病院食(にあるフルーツ、牛乳)以外は禁止にされてます.. 一時退院は大丈夫であ…
妊娠38週1日初マタです。 先輩ママに聞きたいです。 気分転換にこの週数で水族館に旦那とデートしてきても大丈夫だと思いますか?😶 ・水族館までは車で家から25分ほど ・水族館から病院まで車で30分ほど ・ナイト水族館…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント