確定拠出型年金の企業型から個人型への切り替え難しい(ーー;)説明を聞く…
確定拠出型年金の企業型から個人型への切り替え難しい(ーー;)
説明を聞くのに40分位電話してた(^_^;)
何で解約出来ないんかなぁ(ーー;)
- まきまき(8歳, 12歳)
コメント

幸せになるために努力
私も会社退職した時に、企業型から個人型への切り替えにすっっごく苦労しました💦
かなり面倒くさいですよね😭💦
電話の方も何故か対応悪かったので覚えてます😭
確定拠出型年金の企業型から個人型への切り替え難しい(ーー;)
説明を聞くのに40分位電話してた(^_^;)
何で解約出来ないんかなぁ(ーー;)
幸せになるために努力
私も会社退職した時に、企業型から個人型への切り替えにすっっごく苦労しました💦
かなり面倒くさいですよね😭💦
電話の方も何故か対応悪かったので覚えてます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日引きこもり生活、、、 暑いし、身体も重いし、なにもしたくないし、、 ランチしたいなぁと思っても、胃の不調で全然食べられないし、食べたら後がしんどいし、、でランチに行くこともなく、、、 そろそろベビーグッ…
今日から臨月。夫は帰宅せず、連絡もつかない。 どうせ飲みに行ってるんだろうな。 喧嘩して別居していた時は、 「夜何かあったら困るから家に帰りたい」と言っていたくせに。 1週間前も連絡なしに飲んだことを注意した…
パートで私もまだ1年ほどしか働いていませんが、新入りの契約社員に仕事教えています。 勤務時間も違うので(私が6時間勤務)、繁忙日でなくてもやることたくさんで毎日必死に自分の仕事しつつ質問に答えたり新しい仕事教…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まきまき
コメントありがとうございます(*^^*)
解約できれば何も悩まないですむのにって何回思ったことか(ーー;)
入社時に入ったのが第一生命の10年積立タイプなので、ちょうど10年で退職して今回は違うのにしようと思ったら色々ありすぎて( TДT)
過去の実績表やら商品説明表やら見てもさっぱりです(-_-;)