確定拠出型年金の企業型から個人型への切り替え難しい(ーー;)説明を聞く…
確定拠出型年金の企業型から個人型への切り替え難しい(ーー;)
説明を聞くのに40分位電話してた(^_^;)
何で解約出来ないんかなぁ(ーー;)
- まきまき(8歳, 13歳)
コメント

幸せになるために努力
私も会社退職した時に、企業型から個人型への切り替えにすっっごく苦労しました💦
かなり面倒くさいですよね😭💦
電話の方も何故か対応悪かったので覚えてます😭
確定拠出型年金の企業型から個人型への切り替え難しい(ーー;)
説明を聞くのに40分位電話してた(^_^;)
何で解約出来ないんかなぁ(ーー;)
幸せになるために努力
私も会社退職した時に、企業型から個人型への切り替えにすっっごく苦労しました💦
かなり面倒くさいですよね😭💦
電話の方も何故か対応悪かったので覚えてます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう疲れました。 地元から飛行機の距離に嫁いで子育てしてます。 わたしも働いてますが家事負担は10:0 たまに実家に帰りますが、母は車を運転しないので、空港までは迎えにきてもらえても、電車に乗ってドアtoドアで2時…
自己愛旦那と自己愛義母(は遠方だけと)と子が成人するまであと約20年 自己愛元かなりのモラハラ旦那はだいぶ丸くなったけど(私の前だけかも)まだまだ日々修行すぎるでも頑張る子が1人前になるまでは 頑張る
さっき不思議な体験をしました💭 子どもを寝かしつけるのにドライブしてました。 でも途中でギャン泣きして、これはドライブじゃ寝ないなと判断して、帰ることにしました。 その帰り道、なぜか私は早く帰りたい、早く帰ら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まきまき
コメントありがとうございます(*^^*)
解約できれば何も悩まないですむのにって何回思ったことか(ーー;)
入社時に入ったのが第一生命の10年積立タイプなので、ちょうど10年で退職して今回は違うのにしようと思ったら色々ありすぎて( TДT)
過去の実績表やら商品説明表やら見てもさっぱりです(-_-;)