その他の疑問 ロンシャンの鞄って手洗いor洗濯機で洗ってもいいですか?所々汚れが気に… ロンシャンの鞄って手洗いor洗濯機で洗ってもいいですか? 所々汚れが気になります。 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 洗濯機 洗濯 手洗い ロンシャン ゆぅ⋈(8歳) コメント 退会ユーザー ロンシャン、私は汚れた部分だけ、歯ブラシに食器用洗剤つけて洗いました! 手持ちの部分がレザーであれば丸洗いはやめたほうがいいかと思います。 10月12日 ゆぅ⋈ ご回答ありがとうございます☺︎ レザー部分の事考えてませんでした💦 私も歯ブラシに食器用洗剤つけて洗わせてもらいます♫ ありがとうございました(*^^*) 10月12日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます👌 洗ったあと、水につけたタオルやふきんなどで何度か拭き取れば大丈夫でした! ただ、目立たない場所で試してからのほうがいいかもです! 10月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ⋈
ご回答ありがとうございます☺︎
レザー部分の事考えてませんでした💦
私も歯ブラシに食器用洗剤つけて洗わせてもらいます♫
ありがとうございました(*^^*)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます👌
洗ったあと、水につけたタオルやふきんなどで何度か拭き取れば大丈夫でした!
ただ、目立たない場所で試してからのほうがいいかもです!