コメント
手がヤスリ
育ログっていうアプリは生後何ヶ月何日って出ますよー!私は育児日記手書きでつけてたんですがこのアプリだと授乳や寝た時間など簡単に記録をつけられます!
手がヤスリ
育ログっていうアプリは生後何ヶ月何日って出ますよー!私は育児日記手書きでつけてたんですがこのアプリだと授乳や寝た時間など簡単に記録をつけられます!
「育児」に関する質問
4月から始めた保険会社の仕事が辛すぎて もう辞めたいです。 聞いていたお話とは違いすぎるところが多くて 良いように丸め込まれたなと思いました… コツさえ掴んじゃえば楽しく出来るのだろうけど まだまだそこまでになっ…
1カ月の子の育児中です。 3歳の上の子は今仕事が忙しくない旦那がほとんどみてくれます。 産後退院したあとから旦那が連日のように上の子と外食に行くんですけど私がごはん作らなくてすむためだというんでいつも送り出し…
産後5日目ってどれくらい動けましたか? 家事育児全部できてましたか? 私は3回とも全て元気で体の痛みはありますが、普通はもっと動けないんだろうなと思いました、、旦那も数日だけ休みですが全部任せて私が休むとかは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sh
ありがとうございます♡
早速ダウンロードしました😍