コメント
手がヤスリ
育ログっていうアプリは生後何ヶ月何日って出ますよー!私は育児日記手書きでつけてたんですがこのアプリだと授乳や寝た時間など簡単に記録をつけられます!
手がヤスリ
育ログっていうアプリは生後何ヶ月何日って出ますよー!私は育児日記手書きでつけてたんですがこのアプリだと授乳や寝た時間など簡単に記録をつけられます!
「育児」に関する質問
育休中、自分の育休手当は貯金出来ましたか? 旦那が生活費くれないわけでもなく、ケチでもないですが育休中なので1人で買い物行ったりするとわざわざ旦那と共有の家族カードで払うのもなと思い 子供の洋服だったりおも…
妊娠前は街で見かける子供が可愛くて、妊娠したくて妊娠しました。 実際の育児の大変さなどは深刻に考えていませんでした。 知人からはあなたに育児は無理だよと言われましたが、それは妊娠後に言われたのでどうしようも…
子供のすべてにイライラすることがあり、こんな親になりたくなかったと泣けてきます。 お昼寝しないだけでイライラするし、勝手に暴れて勝手に怪我されてもイライラします。2年間ずっとひとりで育児してます。つらいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sh
ありがとうございます♡
早速ダウンロードしました😍