コメント

手がヤスリ
育ログっていうアプリは生後何ヶ月何日って出ますよー!私は育児日記手書きでつけてたんですがこのアプリだと授乳や寝た時間など簡単に記録をつけられます!
手がヤスリ
育ログっていうアプリは生後何ヶ月何日って出ますよー!私は育児日記手書きでつけてたんですがこのアプリだと授乳や寝た時間など簡単に記録をつけられます!
「育児」に関する質問
なんて声かけられたいんだろう自分🥹🥹🥹 育児しんどいです。 上の子がとにかくすぐ切れる機嫌悪くなる。 幼稚園では全くないみたいですが家では本当に手に負えません。 息子のいいところなんて1ミリもわからない可愛さ0です…
おしっこのみおむつがとれない娘にイライラしてしまい、可哀想で、申し訳ないです。自分のことを責めるのに、本人はケロッとしていてまたイライラしてしまいます。 反省させたいわけでも、謝らせたいわけでもないのに、な…
サークルなしで育児されてる方は、転倒対策どうされてますか? 今の所階段とキッチンにベビーゲートを付けて、サークルなしで行こうと思います。 プレイマットは1箇所敷く予定ですが、その他のフローリングのところは何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sh
ありがとうございます♡
早速ダウンロードしました😍