コメント
手がヤスリ
育ログっていうアプリは生後何ヶ月何日って出ますよー!私は育児日記手書きでつけてたんですがこのアプリだと授乳や寝た時間など簡単に記録をつけられます!
手がヤスリ
育ログっていうアプリは生後何ヶ月何日って出ますよー!私は育児日記手書きでつけてたんですがこのアプリだと授乳や寝た時間など簡単に記録をつけられます!
「育児」に関する質問
両親、義父母ともに健在で関係も良好、義父母は近所に住んでいるので育児サポートしてくれる。産後は里帰りに加え旦那さんが3ヶ月育休取得予定の友人。シンプルに羨ましい。隣の芝生は青いなぁ。今後仕事復帰してもそこま…
これは私が優しさが無くておかしいのでしょうか? 子供が保育園に行っていて熱が上がったようで お迎えをお願いされました。 旦那が家にいたので、迎えに行って見といて、と言うと 明日試験なのに。勉強出来ないじゃん …
愚痴吐かせて欲しいです。長文ですみません。 高校の同級生であまり話したことはなかった人ですが、たまたまSNSでみかけて悩んでそうだったのもありよかったら家に来る?と言って誘いました。 我が家は上の子が自閉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sh
ありがとうございます♡
早速ダウンロードしました😍