コメント

手がヤスリ
育ログっていうアプリは生後何ヶ月何日って出ますよー!私は育児日記手書きでつけてたんですがこのアプリだと授乳や寝た時間など簡単に記録をつけられます!
手がヤスリ
育ログっていうアプリは生後何ヶ月何日って出ますよー!私は育児日記手書きでつけてたんですがこのアプリだと授乳や寝た時間など簡単に記録をつけられます!
「育児」に関する質問
夫は育児にも協力的で器用な上に性格も良いのですが、子育てにおいて言わないと気付かないことが多々あります 例えば、朝起きたら子どものうがい→トイレ→水を飲むみたいな母親としては当たり前の一連の動作ってあるじゃな…
妊娠18週です。 特に何もしていない寝転がってる時に、お腹が張ることが多いです。 同じような方いますか? 次の検診は来週なのでその時には相談する予定なのですが、上二人の時お腹が張るとかあまりなかったもので。 ち…
実家や義実家に頼らずに乳児の子育てしている方、何とかなるものですか?💦 里帰り出産して近々自宅へ戻る予定なのですが、日中旦那不在で育児に家事にできるのか不安です😭 隣に義実家がありますが、義母の事が苦手で頼り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sh
ありがとうございます♡
早速ダウンロードしました😍