コメント
手がヤスリ
育ログっていうアプリは生後何ヶ月何日って出ますよー!私は育児日記手書きでつけてたんですがこのアプリだと授乳や寝た時間など簡単に記録をつけられます!
手がヤスリ
育ログっていうアプリは生後何ヶ月何日って出ますよー!私は育児日記手書きでつけてたんですがこのアプリだと授乳や寝た時間など簡単に記録をつけられます!
「育児」に関する質問
飲み会で朝帰り。 いくら位置情報共有してるにしても、連絡の一つは入れるべき。平気でこんな時間に帰ってきて、犬が起きて吠えるのわかってるくせに。それで👶起きたらぶち⚪︎すとこでした。(ギリ耐えた) こんな時間なっ…
単身赴任だった夫が、一緒に住むことになったのですが腹が立ってしょうがありません。 夜中に赤ちゃんが起きてから、ミルクづくりも満足にできず、泣き止ませることもできず、ただぼーっみていて、その後はすぐ横になって…
年始に旦那が県外へ転職し、2拠点生活を送っています。私はフルタイムの正社員で、幼稚園児2人を育てています。正社員、持ち家、実家も近いというとこともあり、2拠点生活を選択しました。 もっとキャリアを積んで働きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sh
ありがとうございます♡
早速ダウンロードしました😍