※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆごな
妊娠・出産

マイカレンダーアプリの日付がズレていることについて質問があります。36週の日付が37週になっている理由が知りたいそうです。

まいたまのアプリ使用されてる方に質問です!
最近バージョンアップして、一つ疑問に思ったのですが、カレンダーの画面の日付、一週間ズレてませんか?🤔36週の日付が何故37週なのだろうと。。大した質問ではないんですがすいません(^-^;💦

コメント

綾乃

私もそう思ってました!
昨日予定日で、まだ陣痛こなぁい!!今日産みたいよぉ〜❣️

• ゆごな

ゆごな

やはりそうですよね!美月さん昨日予定日なんですか!😄ドキドキしますね!私も赤ちゃん大きめなので早めに産みたいです(^^)

• 10月12日
ふうこ

私は、週数は合ってるけど、毎日のように初期設定?みたいのやらされて、ちょっとめんどくさくなってきちゃいました。。。なんでだろう(*´-`)

• ゆごな

ゆごな

週数あってるんですね!私も通知①がずっと消えなくてもうほっといてます笑笑

• 10月12日
フリード

私は1日ずれてます💦

• ゆごな

ゆごな

ズレてる方が多いみたいで安心しました(^^)ここまできて、私の数え間違えなのかと少し不安になって🤣笑

• 10月12日
ね子

わたしも一日ずれてます(笑)
しかもこっちになってから旦那も可愛くないし面白くないと、見てくれなくなりました、、!
わたしも前の方がいい!!!つまらん!!

• ゆごな

ゆごな

そうですよね!
    赤ちゃん画像出てくるのも時間かかりますし😵また更新されること期待します😂

• 10月12日
どぎちゃん

私も1週間ずれてたので
アンストしました😣

ちーちゃん

私もズレてます❗️1週間日付遅くなってます。使えません。

あぐにー✩

本当だ!😳😳😳
わたしも1週間ずれてました💦
ninaruと併用していて、たまーに覗く程度だったので気付きませんでした!

ぷにぷにぷにお

私はぴったりあってます😢💕