コメント
ゆるり
マタニティブルーですかね…
私もありました(笑)
この自分のことだけ考えてればいい生活、旦那と好きなことして遊んで、食べて、が出来なくなる…寂しい…って感情ありました😅
べびちゃんも、病院では白黒エコーしかないので顔も分からず…(笑)
ちゃんはな
うちの子、世間一般では多分ブスですけど親の私からすれば目に入れても痛くないくらい可愛いです。
見た目じゃないです。両親が愛情たくさん注げば大きく道を外すこともしないと思いますよ!
-
チワワ
頑張って愛情いっぱい育てます!ありがとうございます♡
- 10月12日
フリード
我が子は不細工でも可愛いので大丈夫です(笑)
うちの長男は旦那似でどちらかと言えばイケメンなんですが、次男はまぁー私にそっくりで……😂笑
でも可愛いです(笑)なんでそんな不細工な顔になるの?って程変顔がすごいですが、可愛いです(笑)
出産が近づくと誰にでも起こる不安ですね~(^^)
それも踏まえてあと少しのマタニティライフを楽しんでください🎶
-
チワワ
そーですね!あとすこしマタニティライフなので、楽しみタイと思います♡ありがとうございます♡
- 10月12日
きーやん
お気持ちわかりますー!
私は9ヶ月目に入ったんですが、早ければもう来月には産まれるんだー。
こうして自分の好きなようにしてられるのも終わっちゃうなぁ。
旦那と2人でいられるのもあと少しかぁ。
出産怖い、赤ちゃん無事に産まれてくるかな、障害あったらどうしよう、子育て出来るかな…
って、ネガティブな感情ばっかりで、もうすぐ赤ちゃんに会える~♡
なんて感情がないです。
エコーで姿を見ても、2Dのモノクロなんで顔もわからないし。
私もマタニティブルーなのかもしれないです。
私だけじゃないんだなぁ、と少し安心しました。
実際産まれたらまた全然違うのかもしれませんけどね(*^^*)
-
チワワ
みんな思うことは同じですね(><)産まれるまで不安ですよね(><)
- 10月12日
ガブリン
きっとマタニティブルーですね🤔
私も出産前は同じ感じでした。
旦那は優しく愛されていて、好きな物買って、赤ちゃんを楽しみにしてくれるたくさんの優しい人に囲まれて・・・
でも、子供が病気やなにか障害あったらとか、出産耐えられるのか・・・とか( ̄▽ ̄;)
色々マイナスばかり考えてました( ̄▽ ̄;)
いざ出産してみると、出産は大変ですが、実際は出産よりも出産後のほうが体も痛いし寝不足になるし大変です(><)
けど、子供は本当に本当に可愛いです💓💓
大変で泣きそうになる時もありますが、子供が可愛いのは別ですから(*´艸`)💓💓
確かにマタニティライフの頃は楽しく幸せですが、どんなに大変でも赤ちゃんは最高に可愛いので、そんな赤ちゃんに会える産後を楽しみにしてください☆
-
チワワ
ありがとうございます♡経験者の言葉、とても勉強になります♡
- 10月12日
みいー
多分マタニティブルーですかね?
ウチの旦那も優しいですし、特に文句もないですが、職人の為にたまたま先週1週間休みになってしまい、最初の数日は良かったのですが、ずっと二人で家にいたので、飽きたのかなれなのかで、イライラ、モヤモヤして、旦那に、ねぇねぇ、2、3時間くらい一人で散歩とか行く気ない?と言って1日おきに散歩に行ってもらいました。^_^;
なんて最低な私の意見にも文句も言わずに散歩行ってくれました。
幸せなのに、突然不幸のどん底みたいになりますよね^_^;
こんな贅沢な時間は今だけなので、お互いに後少し贅沢な時間を楽しみましょうね。
-
チワワ
ほんとにいましかない贅沢が、たまに寂しい?不幸のような気持ちになったりします(><)もうこんな時間も少ししかないので、楽しめるように頑張ります。ありがとうございます♡
- 10月12日
はんちゃん
出産前は不安になりますよね。
でももし周りからみて不細工でもめちゃくちゃ可愛いので大丈夫だと思います!
息子もたまに不細工だな〜笑って思う瞬間ありますよ笑
でもその不細工さが可愛いんです😌
人の子供と自分が産んだ子供は全然違いますよ♫
確かに自分の時間はなくなります。
でもそのかわりに子供と過ごす新しい愛しい時間がやってきます✨
リラックスして出産できるように、今のうちにグータラ沢山して好きな物沢山食べて沢山寝て過ごしてくださいね✨
-
チワワ
確かに!子供と過ごす時間っていう新しい過ごし方がふえますもんね♡
その不細工さが可愛いにもとても共感します♡我が家の犬がそーなのでw 今のうちにぐーだら、して好きな事します、ありがとうございます♡- 10月12日
-
はんちゃん
ぶさかわってやつですよね😎
息子の不細工写真見せたら安心するかなーと思いますが身バレ怖いので残念( ˙-˙ )笑
あと2、3ヶ月ありますもんね♫
美容院とか映画とか産まれたら行けないご飯屋とか行っておきましょう✨- 10月12日
さや坊@2児ママ
うちの3歳の息子は、意地悪を言ったりすることもあるのですがそのときの顔がすんごい不細工ですよ。笑
しかもそれを本人にそれを伝えています。笑
意地悪ばっか言ってると意地悪な顔になるよ!今すごいブスだよ!可愛い顔になりたいなら、優しくならいといけないよ!と。笑
優しくしてるときの顔はホントに穏やかで可愛い顔だと思います!母的には(笑)
産まれたときはこんなにお猿さんでした(笑)
次男はどんな顔かな~?✨
-
チワワ
凄い天使みたいに可愛いですね♡♡♡
写真みて元気出ました、ありがとうございます♡次男君も、もう少しですね!出産頑張って下さいね♡- 10月12日
-
さや坊@2児ママ
こんなんでもモデルオーディションには受かったのでご安心を!!笑
有難うございます✨
3年振りの出産でビクビクですが頑張ります♪- 10月12日
みそしる
私も似たような不安が出てきました😭
今はつわりがひどいので、家事も料理も洗濯も、7匹のペット達の世話も全部彼がしてくれています。もちろんお仕事もしてくれています。
彼は20代の時にとても大きな病気をして、ずっと放射線治療やその他もろもろの治療を受けていたのでそれが彼の精子に影響が出ていないか心配してます。本人はそもそも精子がみんな死んじゃってるんじゃないかってずっと心配してたみたいです。
彼は外国の人なのでハーフの赤ちゃんが産まれますが、ハーフの不細工って純血の不細工より叩かれるよな。。とか思うことあります😂笑 もちろん皆さんがおっしゃるように自分の子供は可愛いのはわかってるので心配などはしていませんが。
チワワさんは出産も間近で私の何倍も不安なことありますよね。。でも、絶対赤ちゃんが産まれて新しい生活が始まったら楽しいと思いますよ😊
優しくて稼ぎのいい旦那様がいるならなおさらです!
チワワ
白黒エコーだと分からないですよね(><)