※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
妊娠・出産

妊娠8ヶ月以降で尻もちついたことがありますか?子に障害が出る可能性はありますか?生まれてきた子は普通に育っていますか?

妊娠8ヶ月以降でかなりの勢いで尻もちついたことある人いますか?😅😅
1歳の娘と2人でお風呂に入っていて出るときに足を滑らせて勢いよく尻もちをついてしまいました。
抱っこしてた娘は泣くこともなく無傷
私は左足先と膝から出血、お尻に打ち身ができてます😱
お腹が痛いや出血もないので様子見してます。

打ったときは何もなかったけど生まれてきた子に障害が出た!とかありますか?

生まれてきた子にも障害がなく普通に育ってますか?

コメント

ゆークン

お子さん抱っこされて、滑っちゃったんですね大丈夫ですか(>人<;)
私は確か中期〜後期頃、お風呂から上がり脱衣所で足を滑らせ尻もちつきました(^◇^;)一瞬の事で、ヒジをついて…めっちゃ お尻痛かったですが、赤ちゃんは平気でした(^◇^;)今は8歳になりますが元気過ぎる女の子です(^^)

• さき

さき

同じです!
    洗い場から脱衣所に行こうと一歩踏み出した瞬間にドーンと…😅😅
    お子さんに異常がなかったと聞いて安心しました!
    ありがとうございます😊

• 10月11日
tantan

大丈夫ですかー?(><)
ひとりめ妊娠8ヶ月くらいの時に引っ越しの片付けで、椅子の上に立っていたら足を滑らせてしまい、お尻から落ちました!(^o^;)
息子もうすぐ3歳ですが元気です☆
でも転んで2週間後ぐらいに切迫早産で入院になってしまって、病院に転んだことを伝えましたが、たぶんそれは関係ないって言われました💦

• さき

さき

お尻がかなり痛いですが大丈夫です!
    椅子の上からってことは、かなりの高さからですか?😱
    妊婦じゃなくてもかなり動揺してしまいそうな高さですね😱😅
    切迫早産!
    これは上の子がいるので困ります😅
    コメントありがとうございます😊

• 10月11日
mtomatod

うちました!(笑)ものをまたいだときについた足の下にビニールがありすべっておもいっきりしりもち!(笑)なんか出た!破水だ!と思ったもののおりもの。。
我が子は無事で大変元気な子が生まれました。。発達ははやいほうです。