コメント

ai
浮気まではいきませんが
結婚前に同棲してたマンションに元カノを1泊させてたり
2人で飲みに行ってたり
そもそも元カノ2年いないって言ってたのに私が告白してから別れたみたいだし
って言う事はありました🙋
たぶん信じすぎてたんだと思います。笑

ta
婚約中だった元彼に浮気されて婚約破棄した事が過去にあります…
私もその時はそうでした。
連絡もマメだったし、何より愛されていた実感もあったし満足してた。
婚約したのにまさかの浮気…
私は別れてから今の旦那と出会い
結婚して今はこれでよかった!と
思ってますが、その元彼はその時の
浮気相手と付き合っているままだ
そうです。
あー。色々怖いなーて感じたのを
思い出しました😩
-
まま
浮気、どうやってわかったんですか?
ほんとに人って信じるの難しいですよね👀- 10月11日
-
ta
友達が目撃してて手を繋いで歩いていて写メを撮ってくれていたので
それが一番の証拠でしたね!
それを突き出したら元彼が認めたので…
もうその時は人間不信になったし
ストレスで痩せまくったし
今の旦那と付き合うのもビビってた
くらいだったので本当に難しいです😱- 10月11日
-
まま
えええ。なんかヤバいの言葉しか出なくてすみません。😟
今の旦那さんは大丈夫ですか?- 10月11日
-
ta
いえいえ(笑)
今の旦那は大丈夫だと思います(笑)
なぜ?と聞かれると
疑うような行動してないからですかね。ケータイ不意に見ても隠そうともしないし、出掛けるのもいつも一緒じゃないと行動出来ないくらいの臆病でもあるし、とりあえず過去の経験からして浮気してる人って共通する所ってあると思うんですけど、それが全く無いので(笑)- 10月11日

もち
前回の結婚で絶対に浮気なんてしないタイプだった旦那が思いっきり浮気をしました。散々な目に遭い離婚しました😣人は変わるのだと思い知りました。
-
まま
えええ。やっぱりありますよね。なんか裏でされてんのかなとか最近すごく深く考えてしまいます😅
- 10月11日
-
もち
あれ以来、霊とかお化けとかよりも、人間が一番怖いと思いしらされました😨
- 10月11日

nn62yy
ここにいます。
結婚前の話ですが。
はっきり言って旦那ブサイクなのでもてないから安心してましたが、職場のおばさん笑と毎日長電話、ディズニー行こうとかメールしたりしてました。
私の両親へ結婚のお許しをもらいに行く直前でバレたので、結婚はやめようと言いましたが、平謝りされ、まぁ身体の関係とかはなさそうだったので、とりあえず許しました。
相手の女からも謝罪ありましたが無視しました。
昔の話です。
今は浮気してるかどうかわかりません。多分してない?はず。というかどっちでも良くなりました。
むしろ浮気されたらされたで離婚、高額慰謝料の証拠になるのでラッキーって感じです。
あの時結婚やめておけば良かったなと思ったりする事もあります。
-
まま
そうなんですね、、、😟
浮気しててもいい、むしろしてくれって思いながら毎日一緒にいるのは何も思わないんですか?- 10月11日
-
nn62yy
思わないですね。
私はフルタイム勤務で仕事と育児と家事で毎日疲れ果ててる中、旦那は仕事なのか飲み会なのかよくわかりませんが毎日帰りが遅くて、平日は顔を合わせませんので。
休みの日は旦那がいると、むしろイライラします。娘の相手もせずゴロゴロして、家事も手伝わず遊ぶ事食べる事しか考えてないので。
なんで一緒にいるのか不明です。
ま、家計にお金入れてくれてるので、それだけですね。- 10月11日

ちゃんころ
浮気だけはしない人だと思ってましたが、夫婦関係がうまくいってない時に浮気されました😢
うちだけはないと思ってたので本当にショックでした。
今は再構築中です!
-
まま
すごくリアルで想像すると怖いです。笑
浮気はどうやって発覚したんですか?- 10月11日
-
ちゃんころ
ほんとに恐ろしいですよ!笑
なんか態度がおかしいなと思って携帯盗み見しました!
真っ黒すぎて震えましたね😅- 10月11日
-
まま
態度でわかるんですね!
すごい。。ちなみに冷たくなったとかですか?- 10月11日
-
ちゃんころ
うちの主人は嘘が下手なので…
態度に出まくりでした!
冷たかったです。
普段なら迎えに来てくれるのに来てくれなかったり、仕事中もまめに連絡くれてたのになくなったりって感じです!- 10月11日

❤︎
それわたしです!
1人目妊娠中のとき不倫されました!
喧嘩することが多かったですが主人のこと大好きだったし信用していました。
-
まま
今は何もないんですか??
- 10月11日

❤︎
今も怪しいです😕LINEなることが結構あるので、、前のわたしだったら携帯チェックしてるところですが最近は気にしないようにしてます。毎回気にしていたら自分が疲れてしまうので😞

A
多分みんなそうなんだと思います。絶対にしないと思ってたけどされるという……
私は先週されました。でももう、再構築すると決めたし義実家が私の味方100%なので今後はもうしないと改めて信じてあげようかなと思います( •́ .̫ •̀ )

3人年子ママ4人目妊娠中🐝
浮気されても、されなくてもドンと構えておけばいいんですよ(๑˙❥˙๑)

匿名
6年付き合ってた彼氏と、幾度となくあった浮気問題で別れた後今の旦那と付き合いました。
男は信用できない。浮気する生き物。と言いまくってた私に、俺はそんな事しない!元彼とは違うから信じてくれ!!と頑張って口説き落としてくれたのに、同棲始める直前地元の女の子と夜景デート行ってました!笑
ただの友達だって言い張ってたけど、それなら男友達と遊ぶって嘘つく必要あったか?って思ったので浮気カウントしてます🤣
その時は別れるって言い続けて往復ビンタして超暴れました(笑)
その後は携帯に女の子の連絡先も入れてないし遊びにも行かないし、今でも信用してもらおうと努力してるので信じてみようとは思ってますが男は結局どんな人でも浮気するんだと思い知らされました。(しない人もいますが💦)

キビ
つい最近1年に及ぶ浮気されてた事発覚しました。全く疑っていなかったので知ってしまったショックと悲しさ憎さで6キロ痩せました。
それだけはしないと思ってました。
旦那は超子煩悩で子どもたちが赤ちゃんの頃から進んで面倒みてくれて、仕事が忙しくても一緒に遊んであげて
私が疲れてなにもしたくなくて部屋がめちゃくちゃで、子どもと寝落ちしても朝起きたらピカ〜って感じで家事も全てやってくれる周りからみたらパーフェクトな人でした。
私にも優しくて、疲れてるときは一人の時間もくれるし
言うことありませんでした。
が去年からつい最近まで1年浮気されてました。
本当にいまだに信じたくない事実です、、。

AYA❤
子供二人います!二人目産後すぐされましたよ笑
旦那から白状してきて
あたしは離婚したいと伝えたんですが
聞く耳持たず、二度としないずっと一緒にいたいといわれ、再構築決めました笑
まあ、思い返してみれば浮気されてた時期?はあたしに
離婚したいならしていいよ 離れたいならいって とか
相手の女に嫁だと思ってないし興味ないとかいってました笑
再構築決めたのに
そこから怪しいことが4回ほど。
ちなみに、今年の2月に再構築決めました。
なおらないんだなーと思ってます笑
でも何故か、嫌いになれずに結局は好きだしあたしが旦那のことを好きな以上離婚はないんだろうなとは思いますけどそれは子供いるからであって
子供いなかったら新しい人生歩みたいし旦那とは絶対別れてますね笑 子供いるから旦那好きみたいな感じですかね笑あたしの場合、浮気され過ぎてもうなんか慣れました笑旦那のこと常に疑心暗鬼にみてしまうのでそれは疲れますが…笑
浮気しない人はいないんじゃないかと思ってしまいます。。。

とっぽいまま☺︎︎🌼
わたしは、ものすごく
旦那のことを信じてました。
この人は、絶対しないだろうと
思ってたのにされてました。
まま
今はそんな事なさそうですか??
ai
わからないですね…
その元カノの事も 元カノが別れさせたがってか私に接触してきて発覚しましたし
結婚して半年経った時に 入籍日あたりにセクキャバに何回か行ったっていう情報を知ったんですが、
それも夫と一緒に行った友達、の奥さんから聞いたので 大体周りから知るんです😅💦
誰も教えてくれなかったらきっと私一生嘘つかれてると思います😣
まま
怖いいいいい😂😂
でもバレない浮気はないっていいますもんね。笑
貴重な意見ありがとうございます😊