コメント
バリィ
ボンドはよくないと思います💦
私も手縫いで作りましたが、補強しなくても縫い付けるだけで大丈夫ですよ😊
ゆき
アイロン接着のテープとかはどうですか?😌
-
くまくま
コメントありがとうございます!アイロン接着のテープはまだ使ったことがなくて💦これから使ってみたいと思います!
- 10月11日
バリィ
ボンドはよくないと思います💦
私も手縫いで作りましたが、補強しなくても縫い付けるだけで大丈夫ですよ😊
ゆき
アイロン接着のテープとかはどうですか?😌
くまくま
コメントありがとうございます!アイロン接着のテープはまだ使ったことがなくて💦これから使ってみたいと思います!
「ベビーグッズ」に関する質問
ベビーベッドとかチャイルドシートなどの大型ベビーグッズっていつ開封しましたか? こんなこと言ったらあれですけど、産まれるまで安心できなくて万が一の時開けてなかったらまだマシかなって思って 33週のここまで開け…
みなさんならどうやってお礼しますか? 従姉妹からお下がりのおもちゃや服、離乳食グッズなどたくさんいただきました。 子どもの頃は仲が良かったですが、今はもうあまり関わりのない従姉妹です。 以前もベビーグッズ…
義姉がやばいです、、 愚痴きいてください😇 兄が突然結婚。 なんの情報もなく、ある日突然「入籍してきた。」兄もやばいですが… え?どの彼女?誰?と親も知らなかったようで… 私は妊娠中でたまたま帰省してたときに兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまくま
コメントありがとうございます!手縫いで作られたんですね💡
なみぬいだけで作りましたか?返し縫いとかわりとしっかりめに縫いましたか?
バリィ
普通に並み縫いです💦
紐は引っ張っても取れないように何重にも縫いましたが、ハンカチ同士は気持ち細か目に並み縫いしました💡かなりギザギザですが、ひっくり返すのであまり目立たないです😁笑
くまくま
なみぬいでも大丈夫なんですね!やってみます☺コメントありがとうございました!