コメント
NSKW
ドラッグストアではないですが、ラッシュの俳句というクレンジングクリームでノーメイクの時もマッサージしながら洗顔をすると、肌の調子がとても良いです。余分な汚れだけを落として、うるおいは保ってくれますし、血行も促進してくれるらしいので、ファンデなしでも肌がキレイに♡私は使い始めてからリピーターです!
にも
米肌使ってます😆
美白のほうなのですがしっとりもっちりしますよ😍💓
お試しでも2週間以上もったので一度お試し頼んでみることオススメします🙂
メルカリとかでもミニサイズの化粧水安く売ってますよ😌
今は時間がなくてできてませんが、妊娠中ハトムギ化粧水を10回重ね付けしてたときは毛穴目立ちにくかったです✨
-
たけもも
ありがとうございます。10回重ね付けてとか凄いですね!!とてもずぼらなな私には真似できません😅
米肌ってネットでしか売っていないのですか??今日、ドラッグストアに寄った時に見つけられなかったのですが💨- 10月12日
-
にも
妊娠中することなくて暇なときテレビ見ながらしてました(笑)
私も今は10回も重ねられません😂
米肌はネットのみの販売ですね💦
同じようなものだと同じKOSE系列で極肌って言うのがドラッグストアにあると思います😆
こちらも乾燥毛穴とかにいいみたいですよ😁- 10月13日
-
たけもも
ネットのみなんですね😣残念💧💧
極肌は見たことある気がします!ちょっと調べてトライして見ます👀どうもありがとうございました😊😊- 10月13日
たけもも
ラッシュいいの多いですよねー
でも残念ながら近場に無くて💦
近くに行くことがありましたら、俳句お試ししてみます!ありがとうございました😊