※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
妊活

高温期4日目で早くPMSが始まり、着床前に子宮チクチクがあることに不安を感じています。妊娠中に子宮チクチクを感じた経験がある方、いますか?

久しぶりの投稿です(´-`)✏️
今、高温期4日目なのですが今回もすでに子宮チクチクがはじまりました…。
高温期前半に子宮チクチクがはじまるのはいつもなのですが生理が来るまで続くので生理前症候群(PMS)だと思うのですがまだ着床の時期でもないのになんでいつもこんなに早くPMSがはじまるんだろう…😔
もう生理来る準備って早すぎじゃないですか??

高温期前半から子宮チクチクがあっても妊娠したかたいらっしゃいますか??

コメント

美華

はい!!!!🙋
前半はPMSがありましたがそれがいつの間にか初期の症状に変わってましたが、初期と生理前の区別が中々つきませんでした😂💦

• ダッフィー

ダッフィー

コメント早い✨
    ありがとうございます(*´꒳`*)

前半はPMSがあったんですね🙌
    初期症状とPMSはあまり変わらないと聞きますが、あまりにも早いと思って💦でも、PMSがはじまってもまだ諦めなくていいんですね✨

• 10月11日
  • 美華

美華

全然諦めなくて大丈夫ですよ❤️
    本当に似てますから😣!

おそらく内膜が厚みを増して行くのでチクチク始まるんだと思います😊❤️

• 10月11日
  • ダッフィー

ダッフィー

ありがとうございます(/ _ ; )✨
    内膜が厚みを増して行くチクチクなんですね❤️はじめて聞きました(๑❛ᴗ❛๑)

• 10月11日
  • ダッフィー

ダッフィー

諦めないで待ちまーす❤️

• 10月11日
  • 美華

美華

それが妊娠成立するとリセットが起きずにチクチクだけが続きますよ✨
    授かれます様に😊

• 10月11日
  • ダッフィー

ダッフィー

チクチクなくなるなー!!!って感じですね(*^^*)🙌

あ〜✨本当に良いこと聞きました☺️
    ありがとうございます❤️

• 10月11日