家事・料理 お手洗いって、どうやったら芳香剤の良い匂いが持続しますかね😑?みなさ… お手洗いって、どうやったら芳香剤の良い匂いが持続しますかね😑? みなさんどんな工夫されてますか〜😣? オススメのあれば教えてください! 良い香りの買っても、香りがすぐに切れちゃうような気がして…。それともその香りに慣れてるだけ😅? 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 1 夫 手洗い のりちゃん(8歳, 14歳) コメント 89 壁や床、蓋裏やふち裏の拭き掃除がミソかなぁ、と思います。結局はハネ臭が根強い!それをなくせば芳香剤がなくても、スクラビングバブルのほのかな香りが漂ってます。 10月10日 のりちゃん 根気!ですね…😩💦💦💦地道に頑張ります😂😂😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりちゃん
根気!ですね…😩💦💦💦地道に頑張ります😂😂😂