※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よぴぴ
雑談・つぶやき

鍵を忘れて家に入れない…パパも帰りが遅い…近所に知り合いがいない…子連…

鍵を忘れて家に入れない…
パパも帰りが遅い…
近所に知り合いがいない…
子連れで大荷物抱えて、しょうがなく少し歩いて喫茶店に入りました。こんな時間に小さい子を連れ回して…と陰口が聞こえます…((T_T))私もできることなら家に帰りたい…

皆さんならこんな時どうしますか??(;><)

コメント

マヨ王子👑

大丈夫ですか?😭
私なら旦那に連絡して帰ってこれるなら帰ってきてもらいます💦

• よぴぴ

よぴぴ

コメントありがとうございます💓
    心細いときの皆さんのコメントがとても励みになりました😭✨

主人がたまたまものすごく忙しい日で、絶望的だったのですが関係各所に頭下げてなんとか帰ってきてくれました💦明日も怒られてしまうらしく、ものすごく迷惑かけてしまいました😭

• 10月10日
0007💖

一軒家ですか?😱
マンションなら管理会社に言えば大丈夫ですけど😭

• よぴぴ

よぴぴ

マンションです💦17時半の時点で気付いて管理会社に連絡したのですが電話に出てもらえず😭😭
    なんとか主人が帰ってきてくれて、先ほど無事家に帰れました😭

• 10月10日
  • 0007💖

0007💖

えー💦💦だいぶ外で待たれたんですね😭😭

管理会社やくたたずー!笑

• 10月10日
  • よぴぴ

よぴぴ

先ほどでもなかった💦9時くらいです!笑
    バタバタとお風呂いれて寝かしつけて、主人のご飯準備して、怒濤の1日でした😂

せめて18時まではいてほしかったです!笑

• 10月10日

私ならとりあえず旦那に連絡してみます(>_<)
あとはマンションなどでしたら管理会社に電話してみます。

他人は本人の事情など考えずに好き勝手言うものです(--;)じゃああなたが助けてくれるの?と言いたくなりますよね。
辛いと思いますが気にしないことが一番です(^^)
早く解決しますように。

• よぴぴ

よぴぴ

あきとママさんの優しいコメントがとても励みになりました😭✨

主人が超絶忙しく、管理会社に連絡しても繋がらずで…💦なんとか主人が帰ってきてくれたので助かりました😭いつもなら忙しい日は電話のは出ないのに、今日は何となく出てくれたらしく…ほんとによかったです😣

• 10月10日
まにゃ♡

私も1度やりました( T T )
近くのファミレス避難して、主人(夜勤の週でした)帰ってきてもらいました( ToT )
そんな日もありますよ、!!
気になさらず元気出してくださいね✊

• よぴぴ

よぴぴ

まにゃ♡︎ᵎさんも経験されたことがあるのですね(;><)まにゃ♡︎ᵎさんも旦那様が帰ってきてくれたのですね💓変な話、近くに避難できるお店があって本当によかったです💦💦

なんとか主人が協力してくれて家に帰れました😭✨

• 10月10日