コメント

あぐにー✩
わたしは6w4dで胎嚢のみの確認でしたよ😊
知識が全くなかったので何も心配してなかったですが、今考えるとゆっくりめだったのかなぁと思いますが😂

はっぱ
あたしも、今回排卵が大幅に遅れたみたいで最終月経から計算すると、6w6dで胎嚢確認、7w1dで卵黄嚢確認、8w1dでやっと赤ちゃんと心拍確認が出来ました。
-
みかん*
はっぱさんも排卵ズレてたんですね(^_^)
同じような方がいて心強いですありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)- 10月10日
-
はっぱ
排卵がズレたりなど重なって、週数通りだと見えるのに…💦って、なりますよね😢💦
あたしも胎嚢確認まで二回空振りだったので本当に心配でした😭ふうさん
も次回の検診で赤ちゃんに会えるといいですね💖- 10月10日
-
みかん*
結構期間明けて病院行ったつもりが
まさか赤ちゃん見えないなんて撃沈でした😢💔
2人めだから一人目の時よりはおおらかですが…やはりちょっと気になりました💦- 10月10日

退会ユーザー
わたしは6Wで胎嚢のみだったので
大丈夫じゃないですかね(*´꒳`*)゚*.・♡
-
みかん*
ありがとうございます(^_^)
そう言ってもらえたら
あまり気にならなくなりだしました(^^♪︎- 10月10日

みちゃ
私は6w1dで胎嚢のみしか確認出来ず毎日不安にかられてました。
本日いてもたってもいられず違う病院に行ってきましたが、4日しか経ってないのに胎芽、心拍確認できました。
1日1日確実に赤ちゃんは育ってるんだと涙がでました。心配なお気持ちほんとうによくわかります!信じて待ちましょう✨
-
みかん*
なるほど!やはりほんとこのころは1日1日で様子がだいぶ変わりますよね(^_^)‼︎
話しを聞いてもらえたら気持ちが楽になりました!ありがとうございます(^^♪︎- 10月10日
みかん*
ありがとうございます(^_^)
お返事貰えたら、気持ちが楽になりました(^^