子供服の無地のロンTを探しています。ユニクロ、ZARA、GAP、H&M、しまむらは見ましたがなかったです。無印はネットで見たらあるようなので店頭に行きます。他におすすめのお店があれば教えてください。
シンプルな子供服ってどこに売ってますか?
子供服ってTシャツひとつでも何かとプリントや柄が入ってたりしてあまり好みでないものが多いです。
今、無地のロンTを探してます。
80サイズくらいの無地もしくはワンポイントのロンTの売っているお店を教えてください😣
ユニクロ、ZARA、GAP、H&M、しまむらは見ましたがなかったです。
無印はネットで見たらあるようなので今度店頭に見にいきます。
それ意外でおすすめありましたら是非教えてください。
- kanzume(7歳)
コメント
大根おろしと茹で潰したものは別物
西松屋で買いましたよ。
みたらし
西松屋にありましたよ(^-^)
-
kanzume
西松屋行ったことなかったんですが、こんど行ってみようと思います✨ありがとうございます😊
- 10月10日
退会ユーザー
バースデイおすすめです!
無地とかワンポイントとか
シンプルなものたくさんありますよ🙂
-
kanzume
バースデイ近くになくて💦😭でもしまむら系だからしまむらにあるかなぁと思ったらしまむらにはあまり無地のなくって😢教えていただいたのにすみません、ありがとうございます✨✨😭
- 10月10日
もこみ
ユニクロで無地のロンTありましたよ(*´∀`)
-
kanzume
ユニクロにあるのですね😳探したりなかったかもしれないです!再度探して見ます。ありがとうございます✨
- 10月10日
退会ユーザー
ユニクロなかったですか?
無地のロンT買いましたよー!
-
kanzume
ユニクロ行った時見つけられなかったのでないと思いこんでいましたがあるのですね!再度探して見ます!ありがとうございます😊✨
- 10月10日
まままり
UNIQLOに今日ありましたよ(^^;)ネットで見てみるといいですよ♪
-
kanzume
ユニクロにあったんですね!探し方が悪かったのか…💦
みてみます!ありがとうございます😊✨- 10月10日
そら
UNIQLOでこないだ買いましたよ( ¨̮ )
-
kanzume
ユニクロにあるとの情報たくさんいただいて💛探してみます!ありがとうございます☺️✨
- 10月10日
みったん♩
チャンピョン(バースデー)のものはワンポイントでシンプルだと思います😉
-
kanzume
チャンピオンかわいいですよね😊友人にしまむらにあったきいたんですが私の最寄りのしまむらになく…
バースデイは近くにお店がないのです😭😭せっかく教えていただいたのにすみません…でも、ありがとうございます😊✨!- 10月10日
ゆうとマミー
イオンのベビー服売り場にもあります😃
-
kanzume
イオンのベビー服売場にもあるのですね!それこそ、プリントされたガラのものばかりのイメージだったので…今度行くときみてみます!ありがとうございます☺️✨
- 10月10日
so
アカチャンホンポにもありましたよ😊
-
kanzume
赤ちゃん本舗にもあるんですか!😳肌着はよく買ってたのですが服は全然みたことなかったです😳
ありがとうございます😊✨‼︎- 10月10日
kanzume
西松屋、行ったことなかったのでノーマークでした😳
ありがとうございます!✨