コメント
さらい
午後の紅茶でありますよ。
(^_^)
みったん
午後の紅茶でカフェインレスのミルクティーありますよ(*´ω`*)今だとカルディとか、赤ちゃん本舗とかでもカフェインレスのもの取り扱ってるみたいなので見てみてください☺️💓私はもう箱買いして家に置いてあります(´ω`)
-
👶
ずっと好きだったミルクティを妊娠してから飲んでなくて…カフェインレスならぜんぜん飲みたいので😭❤️
リプトンや午後の紅茶シリーズが好きなので、午後の紅茶のミルクティでカフェインレスあるなんて素敵😍- 10月10日
-
みったん
私もずっっと毎日飲んでた人なのでガッカリしたのですがうれしいですよね(*´ω`*)💓Amazonのこちらを私は安いので頼んでますよ☺️♪♪合うものが見つかればいいですね(´ω`)☆★- 10月10日
まいまい
午後の紅茶でありますよ。
よく飲んでました。甘過ぎなくて飲みやすいです。
スーパーにもありますが、ダイソーでよく見ます。
-
👶
午後の紅茶シリーズ大好きなので嬉しいです😳😳😳
ありがとうございます😌- 10月10日
ゆーmama☆
ダイソーや西松屋、赤ちゃん本舗などベビー洋品店のマタニティコーナーにも置いてありますよ!
上の方のやつです!
私もカフェラテやミルクティーが大好きで、カフェインのことを病院で相談したことあるんですが、ブラックコーヒーをガブガブ飲まない限り大丈夫と言われました!
我慢するストレスの方がよくないと言われたので、たまには気にせず飲んでもいいと思います(^^)
-
👶
ミルクティか、キャラメルラテ、カフェラテが好きでいつもLAWSONのカフェインレスでした笑
今日初めてお店でミルクティを飲んでしまいました笑
美味しくてまた、飲みたくなったのでカフェインレスを箱買いしてみます😭- 10月10日
退会ユーザー
牛乳やさんのミルクティーっていうのを買いました(^^)
30杯くらい飲めて300円でお得です!
スーパーではないですが、
バースディで買いました。
-
👶
冷たくしても美味しいですか😌?
- 10月10日
-
退会ユーザー
冷たくできます(^O^)
- 10月10日
-
退会ユーザー
冷たくしてもおいしいです!
水で割ったり、牛乳で割ったりしてます!- 10月10日
👶
ミルクティのカフェインレス嬉しいですよね😭🙏
なんてやつですか??