雑談・つぶやき スタバでゆっくり☺️💕抹茶フラペチーノにしたかったけど、抹茶ケーキ頼ん… スタバでゆっくり☺️💕 抹茶フラペチーノにしたかったけど、 抹茶ケーキ頼んだからアーモンドってやつに したけど、 少し苦い?笑 最終更新:2017年10月10日 お気に入り スタバ ケーキ アーモンド てぃママ(2歳5ヶ月, 9歳) コメント やまやま アーモンドをあまり感じなかったです💦💦というかナイスな組み合わせですね👏👏 生クリームはカスタマイズですか? 10月10日 てぃママ 生クリームは頼みました😄 アーモンドって感じしないですね😥 10月10日 やまやま うわ〜✨真似させてもらいます😍 10月10日 てぃママ でもアーモンドはもぉ飲まなくて いいです🙄笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
生クリームは頼みました😄
アーモンドって感じしないですね😥
やまやま
うわ〜✨真似させてもらいます😍
てぃママ
でもアーモンドはもぉ飲まなくて
いいです🙄笑