妊活 基礎体温がなかなか上がらず基礎体温表を見ても36.5°を超えることがなか… こんばんは! 基礎体温がなかなか上がらず 基礎体温表を見ても36.5°を超えることがなかなかありません。。。 プロラクチンの薬でカバサールをまだ服用中です。 今回タイミング良かったのですがやっぱり基礎体温が低いと厳しいのでしょうか???😭 この1ヶ月はお腹の張りも気になります。。。 この間卵巣内出血なおったと思ったのに😭 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 基礎体温 プロラクチン 服 基礎体温表 お腹の張り 内出血 カバサール um コメント さとみん おはようございますo(^o^)o 私もなかなか体温があがらず先生に言ったら低くても0.3度さあれば大丈夫っていわれましたょー(●´ω`●) 10月10日 um そうなんですね!! ガタガタでも大丈夫なんでしょうか(´・ ・`)??? 10月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
um
そうなんですね!!
ガタガタでも大丈夫なんでしょうか(´・ ・`)???