コメント
かず よ
たぶん、それで大丈夫だと思うのですが💦
auからメールで自分銀行の引き落としのお金は6日までに口座に用意しててくださいとありましたが、10日の朝に入ってればいいかと😅❗
かず よ
たぶん、それで大丈夫だと思うのですが💦
auからメールで自分銀行の引き落としのお金は6日までに口座に用意しててくださいとありましたが、10日の朝に入ってればいいかと😅❗
「コンビニ」に関する質問
身分証等必要なものが入ったポーチごと落としてしまったかもしれないのですが、スーパーやコンビニで落としていた場合は警察に届けてくれるのでしょうか??😭 警察には行こうと思っているのですが届いてなければ見つから…
すごい小さいことなんですが💦 今日は夜ご飯コンビニパーティーで、私が選んで買ったおにぎりがお腹いっぱいで食べられなくなったので明日の朝にでも食べようと思ってました。 そしたら旦那が一緒に食べようと言ってきて、…
旦那、咳が酷くて喋るのも辛いみたい( ´•ω•` ) だけど突然何も言わずに出かけて行った、、、 きっとコンビニかドラッグストアだと思うんだけど~ 一言ぐらい言って行けるんじゃないのかなぁ😔 まぁ、喋るのも辛いから…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぶたこ☆
ありがとうございます(^-^)
入金行ってきます!