雑談・つぶやき 人生初のぎっくり腰!いきなり激痛が走り立ってられなくて膝から崩れた(… 人生初のぎっくり腰!! いきなり激痛が走り 立ってられなくて膝から崩れた(笑) 腰曲げるの無理ー!! 咳すると背中まで痛いー!! 座ってられないー!! 寝返りも普通にできないー!! 兎に角何してても いーたーいー( TДT) 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 寝返り ぎっくり腰 さくらん(9歳, 11歳, 18歳, 20歳) コメント ぽーちゃん 湿布して安静が一番ですが小さいお子さんいらっしゃると難しいですよね💦 お大事になさって下さい☆ 夜分に失礼しましたm(_ _)m 10月9日 さくらん おはようございます!! ゆっくり休んでいたいですが難しいですね💦 でも良くなるまでは家の事も適当にやります(笑) 10月10日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらん
おはようございます!!
ゆっくり休んでいたいですが難しいですね💦
でも良くなるまでは家の事も適当にやります(笑)