女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
セルフねんねあざまっす!🙌😭💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
たまにこんなんで、母親なって良かったんやろか…(すでに時遅し)とか自分の子育てきちんと出来てる?この子幸せか?とか 病気したときは心気症、パニック持ちで不安で死にそうになるメンタルな母でこれからどーすんねん、…
ママリ抽選会、最近全然当たらなくないですか?😂 私だけかな😂。。 去年は4回も当たったのになあ…(笑)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いや、怖いわ…… 話が二転三転四転(˙o˙)(o:)(.o.)(:o) 当日になっても話変わってるよ…… 話通じ…
柚子胡椒味の堅揚げポテトうまーーー
社会保険料の話は流石にドン引き。 どうすりゃいいのコレ…
洗濯するの好き~🙆 畳んだり片付けるのは嫌いだけど~😜 お天気いいから2回目の洗濯中🙋✨✨
😭😭😭😭💜?!?!?!??!?! !!! わたしもまってた!!!
全ての質問の中で人気のランキング
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
コメント