※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キッコロ
ファッション・コスメ

私はアラフォー直前で妊活中です。同じ年齢位の方々に質問です。私は今…

私はアラフォー直前で妊活中です。同じ年齢位の方々に質問です。私は今基礎化粧品はイリュームを使っていますが敏感肌ではなく特に困っていませんのでオススメのドラッグストアなどで購入出来る化粧品を教えて頂きたいです。よろしくお願いします。

コメント

私もアラフォー直前ほぼ目の前です☺
色々使ってきましたが今は青のアクアレーベルです。

• キッコロ

キッコロ

早速のお返事ありがとうございます😊
    是非参考にさせて頂きますね。

• 10月9日
Kaho2020

私は、超が付くほどの敏感肌でしたが、ドラッグストアの基礎化粧品では、ピュアナチュラルエッセンスローションUV[化粧液・(化粧水+乳液)]pdcが無香料で敏感肌でも使えます。写真の商品です。お値段は698円〜730円位です。

• キッコロ

キッコロ

教えて頂きありがとうございます。早速ドラッグストアなどで探してみますね(^-^)

• 10月9日
ミィ

私もアラフォー直前です笑
ここ何年かはキュレルを使っています(o^^o)

• キッコロ

キッコロ

返信ありがとうございます。(^-^)
    キュレルも肌に良いと良く聞きますね。参考にさせて頂きますね。(*^^*)

• 10月9日