妊活 クロミッド服用3日目から基礎体温が急上昇し、5日飲み終わり後も高い状態が続いています。36.95度が続くのは珍しいので、みなさんはどう思いますか? こんにちは! クロミッド服用3日目から基礎体温が 急激に上昇しています! 5日飲み終わり後も2日連続36.95 あります( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥) いつも低温期36.50ぐらいと 高めなんですが。。 みなさんどつですかー(´・o・`) 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 服 低温期 め(6歳) コメント naru こんにちは! 私もクロミッド 服用しています! 普段私自身も、36.50〜60くらいありますが、飲み始めた3日間(26日から)微妙に高くなった気もします。 36.70くらいにあがった日もありました🤔 10月9日 め ありがとうございます! あたしはクロミッド2週期めでなんですが前も上がって排卵日がわかりにくかったんです😢 通っているクリニックでは 卵胞チェックしてなくって 基礎体温で排卵の確認してくれるんですが卵胞チェックは必須なんですかねー? 10月9日 naru クロミッド はあがりやすくなるとも聞きますよね🤔 私は注射も一緒にしてるので、クロミッド 飲み終わって8日(生理後13日目)に卵胞チェックに行きます!育ってる大きさでだいたいあとどのくらいでっていうのがわかると思います😊 私の場合、もうすぐだねって言われたのになかなか体温あがらなかったので、注射をすることになりました。 10月9日 め 聞きますね❗️ 私も卵胞チェックしてもらえるか 聞こうと思います(´・o・`) 10月9日 め あと、高温期にデュファストンを 服用しているんで体温は あがるんですけどねー。。 詳しくありがとうございます♪ 10月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
ありがとうございます!
あたしはクロミッド2週期めでなんですが前も上がって排卵日がわかりにくかったんです😢
通っているクリニックでは
卵胞チェックしてなくって
基礎体温で排卵の確認してくれるんですが卵胞チェックは必須なんですかねー?
naru
クロミッド はあがりやすくなるとも聞きますよね🤔
私は注射も一緒にしてるので、クロミッド 飲み終わって8日(生理後13日目)に卵胞チェックに行きます!育ってる大きさでだいたいあとどのくらいでっていうのがわかると思います😊
私の場合、もうすぐだねって言われたのになかなか体温あがらなかったので、注射をすることになりました。
め
聞きますね❗️
私も卵胞チェックしてもらえるか
聞こうと思います(´・o・`)
め
あと、高温期にデュファストンを
服用しているんで体温は
あがるんですけどねー。。
詳しくありがとうございます♪