お金・保険 旦那は、企業年金に入っているそうなんですが私は、そういった制度があ… 旦那は、企業年金に入っているそうなんですが 私は、そういった制度がありません。 私も個人年金にでも入った方がいいですよね? オススメありますか? 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 1 旦那 制度 年金 ˆ﹀ˆ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 🐣 私も入りました! 老後少なくても3000万は必要になるので、それを貯蓄出来れば入る必要はないと思います! 10月9日 ˆ﹀ˆ 回答ありがとうございます。 なんていう個人年金に入りましたか? イデコはどう思いますか? 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
回答ありがとうございます。
なんていう個人年金に入りましたか?
イデコはどう思いますか?