コメント
🐣
私も入りました!
老後少なくても3000万は必要になるので、それを貯蓄出来れば入る必要はないと思います!
🐣
私も入りました!
老後少なくても3000万は必要になるので、それを貯蓄出来れば入る必要はないと思います!
「制度」に関する質問
年中の息子(春から年長)が、最近担任の先生から、イヤイヤがひどくて言うことを聞けないことがあると頻繁に言われるようになりました。 発達ゆっくりで、すでに療育は2年前から行っており、検査も年一で受けています。家…
入社後すぐの妊娠となりました。 結婚して1年9ヶ月で、全く妊娠する気配がなく、転職活動をして晴れて2月に正社員として入社しました。 そして、生理がこないと思い、妊娠検査薬で陽性反応がでました。 入社して2週間ほど…
育児時短給付金について 育児時短給付金って連続育休は対象にならないですか? 元々連続育休狙っていて2人目授かった時に生まれてから1年育休とって時短でこの制度利用したいなと思ったのですが💦まだ先の話ですが💦詳しい…
お金・保険人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
回答ありがとうございます。
なんていう個人年金に入りましたか?
イデコはどう思いますか?