コメント

ちょん🦔
切迫とは言われませんでしたか?
ちょん🦔
切迫とは言われませんでしたか?
「妊娠35週目」に関する質問
お聞きしたいのですが、妊娠中大きいからって言われても週数が経ってなければ状態は変わらないんですよね?わたしはてっきり、大きさが大きくなれば、発育も自然と早くなるのかと思ってましたが、肺などの動きも35週にな…
31週の妊婦です⭐️ 性別がなかなか確定せずモヤモヤしてます… 20週→お股パカンで男の子の突起にみえるけど臍の緒っぽくて保留 24週→お股閉じてて保留 28週→お股閉じてて保留 31週→お股開きめで丸くて線が入ったものが見え…
ただいま妊活中です! 私は切迫体質で 28~37週まで入院してしまいます😢 そしてふと、 今周期妊娠できたとしたら 長男の卒園式、入学式って 何週とかなのだろうと思い計算してみたところ 卒園式32~33週あたりで 入学式34…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびまま
元々張りが結構あり薬をもらって自宅安静してました!
ですが今回切迫とも何も言われませんでしたが赤ちゃんが結構小さめだから
NST次第で産まれるまで入院の可能性はある。と言われました💦
ちょん🦔
そうなんですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
間隔が短いので、驚きましたが
陣痛に繋がっちゃわないか心配ですね、、
私も切迫で自宅安静してましたが、
37w3dでの出産、2468gで。。
ギリギリ2500gなかったので、
保育器に退院前日までいました💦
正産期までは、ちびまさんも、
きをつけてくださいね( ˘ᵕ˘ )
ちびまま
私も自覚なかったので驚きました😫
張りの間隔がバラバラならまだ分かるけどNSTの紙見たら綺麗にお山ができてておぉ…みたいな💦
私も助産師さんに予定日に生まれても2500はいかないかなって言われました…
ありがとうございます!
なんとか正産期までお腹にいてくれるといいです😫