コメント
4287
同じく飯塚です!
習い事はわからないのですが…(;ω;)
情報誌のHenやチクスキやwingなどに
習い事の情報が載ってたと
思いますよ(^^)
スイミングなどはもしかしたら小さい子でも出来るかもしれません^ ^
4287
同じく飯塚です!
習い事はわからないのですが…(;ω;)
情報誌のHenやチクスキやwingなどに
習い事の情報が載ってたと
思いますよ(^^)
スイミングなどはもしかしたら小さい子でも出来るかもしれません^ ^
「習い事」に関する質問
人付き合いが嫌すぎて子ども欲しいのに躊躇う人いませんか? 私がそうです… 送迎すら億劫で。 できるだけ誰とも被らなそうな時間帯選んで迎えに行ったり💦 これ私だけですか? 休みの日遊んだとか、井戸端会議したりして…
スポーツの習い事って親の気合いがないと難しいですか?💦 4月から3年生になる子がいます! サッカーを習っている子が多く、いずれサッカー部に入りたいのであればうちの子も習わないと部活が始まった時に最初から能力に…
小学生のお子さんがいる方、習い事はどのくらいしてますか? 長続きしますか? 辞めるタイミングとかどれをずっと続けるかとか悩んでます💦 この習い事はすぐやめたとか この習い事は今○年続けてるとか やめたor続けている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マシュマロ❤︎
わあ〜♡ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
情報誌、見たことないので今度みてみます♡♡