退会ユーザー
妊娠中にりんご病にかかると、胎盤への血液供給がうまくいかなくなるとため、胎児貧血になり、さらに重症化すると赤ちゃんのむくみ(胎児水腫)がひどくなって死亡することもあります。腹水や胸水が出た状態(胎児水腫)になっても、必ずしも助からないことはなく、自然に消失することもあります。しかし、あまり予後はよくないため、多くは子宮内で死亡するか、生後早期に亡くなってしまいます😞
退会ユーザー
妊娠中にりんご病にかかると、胎盤への血液供給がうまくいかなくなるとため、胎児貧血になり、さらに重症化すると赤ちゃんのむくみ(胎児水腫)がひどくなって死亡することもあります。腹水や胸水が出た状態(胎児水腫)になっても、必ずしも助からないことはなく、自然に消失することもあります。しかし、あまり予後はよくないため、多くは子宮内で死亡するか、生後早期に亡くなってしまいます😞
「その他の疑問」に関する質問
奥歯の根管治療で消毒を繰り返し受診している途中です。 一週間前に仮蓋が取れてしまいましたが体調不良で歯医者へ行けずそのままお盆休みに入ってしまいました。 ど田舎で救急で見てもらえる歯医者はありません。行ける…
こどもと全力で遊んでる母親って周りから見たら奇妙なんでしょうか…? 私自身、一人っ子で兄弟もいなくつまらなかったのを覚えているので子どもとは全力で遊びます。 もいってもアラフォーなので休憩しつつですが…笑 本…
少数派かも?しれませんが、大人になってからも従姉妹(従兄弟)と めちゃくちゃ仲良しな人いますか?😭💕 年に何回くらい会ったりしますか?✨ 私は自分が一人っ子なのも影響しているかもしれませんが、 いとこ達と凄く仲…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント