ずーっとゴロゴロ…家で一人でいると孤独感と不安感に押しつぶされそうな…
ずーっとゴロゴロ…
家で一人でいると孤独感と不安感に押しつぶされそうなのに、外に出るのも人に会うのも億劫で…>_<…
はぁ〜…どうしたらいいんだろ…>_<…
先が長く感じます
- まめ♡(9歳)
コメント

まおにゃん
臨月入ると、ほんと身体重いしいろんなとこ痛いし家事も億劫になります(°_°)
身体が動くうちに色々出かけた方が気分転換になりますよ!
ずーっとゴロゴロ…
家で一人でいると孤独感と不安感に押しつぶされそうなのに、外に出るのも人に会うのも億劫で…>_<…
はぁ〜…どうしたらいいんだろ…>_<…
先が長く感じます
まおにゃん
臨月入ると、ほんと身体重いしいろんなとこ痛いし家事も億劫になります(°_°)
身体が動くうちに色々出かけた方が気分転換になりますよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
次男の癇癪に娘の体調不良🫠 ダブルパンチでしんどい。笑 ろくに家事出来ず部屋はごちゃごちゃ ご飯も大したもの作れてない 気持ち的にもしんどくて限界突破、、、🫠 🦍は朝早くて夜遅く帰ってくるから 居るにカウントして…
学校から帰ってきて、頻繁に咳でるなと思ってたら嘔吐😱 熱中症か!と思い水枕、ネッククーラー、脇に保冷剤を挟ませ 扇風機ととにかく冷やして今は落ちついて元気になったけど …この異常な暑さ本当こわい😰 これから暑さが…
予定はないけど(欲しい気持ちはある(笑) 3人目の名前考えちゃう🤣👶🩷 いいなぁって思うけど却下されそう😂 ・詩喜(しきくん、しきちゃん) ・都希(ときくん、ときちゃん) ・翠(すいくん、すいちゃん) 周りに数人いる🤣 ・る…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ♡
今の時点で家事もろくにしてなくて先が思いやられますが…
でも、外に少し出るだけで気分転換になりますよね🎵
思い腰を上げて涼しいカフェにでも行こうかな!
ありがとうございます‼︎