雑談・つぶやき 綾野剛がカッコ良すぎてずっと見ていたい😍😍😍 綾野剛がカッコ良すぎてずっと見ていたい😍😍😍 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 綾野剛 R(7歳) コメント rydia わかります! イケメンですよねー(❁´⌔`❁) ただ見れば見るほどお母さんの弟そっくり(笑) 10月7日 R コメントありがとうございます😊 めっちゃイケメンですよね🎵 ああいう蛇顏の人タイプです💕 え?すごいですね!綾野剛のそっくりさんがそんな近くにいたらぶっ倒れそうです😆 10月7日 rydia ですよね!もうテレビに出てると目で追ってしまいます( ´艸`) 身長とかも同じくらいで顔も似てるので会う度ついドキッとしてしまいます(/ω\) 10月7日 R ひぇーって感じです💕 なんなんでしょう、あのカッコ良さは‼️ 犯罪級ですよね💦笑 そうなんですか⁉️ そんな近くで綾野剛見れてラッキーですねー🎵 でも、変に意識してちゃんと話せないかもですね😂笑 10月7日
R
コメントありがとうございます😊
めっちゃイケメンですよね🎵 ああいう蛇顏の人タイプです💕
え?すごいですね!綾野剛のそっくりさんがそんな近くにいたらぶっ倒れそうです😆
rydia
ですよね!もうテレビに出てると目で追ってしまいます( ´艸`)
身長とかも同じくらいで顔も似てるので会う度ついドキッとしてしまいます(/ω\)
R
ひぇーって感じです💕
なんなんでしょう、あのカッコ良さは‼️
犯罪級ですよね💦笑
そうなんですか⁉️ そんな近くで綾野剛見れてラッキーですねー🎵
でも、変に意識してちゃんと話せないかもですね😂笑